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Un de mes "mixt" préféré, Chocolat/Caramel. Pas besoin de petite pilulle, une de ses barres et le moral est au beau fixe . Croustillantes et tendres à la fois, le meilleur des deux mondes.


1 tasse de farine (250ml)
1 et 1/2 c à thé poudre à pate (6 ml )
1 tasse de beurre fondu (250 ml )
1 et 1/2 tasses de cassonade foncée, bien compactée (375 ml)
2 gros oeufs
1 c à thé d'extrait de vanille (4 ml )
4oz de brisures de chocolat mi-sucré (115 gr )
4 oz de brisures de caramel (115 gr )
2/3 tasse noix (au choix ) hachées grossièrement

Préchauffer le four à 350 F ( 180 C )

Dans un bol, mélanger la farine et la poudre à pâte. Réserver.

Dans un autre bol, fouetter la cassonade et le beurre
ajouter les oeufs, l extrait de vanille et fouetter jusqu à l'obtention d'une consistance crémeuse
y ajouter le mélange de farine ainsi que le reste des ingrédients

Verser la pâte dans un moule rectangulaire beurré de 9po x 13po (22cm x 32 cm )

Cuire au centre du four 25 mn ou jusqu à ce que le centre de la pâte soit pris, mais pas trop ferme, retirer du four et laisser refroidir complètement (très important ) avant de trancher en barres

Ces barres peuvent se congeler

(SOURCE LE GUIDE CUISINE )

Partagé par : Hermione65