Délice à la Sole
Une belle recette santé pleine de saveur.
4 OZ. DE CREVETTE
4 OZ. DE GOBERGE A SAVEUR DE CRABE
4 OZ. DE PÉTONCLE
1 CUIL. A THÉ DE CIBOULETTE
JUS 1/2 CITRON
1 TASSE DE LAIT ÉCRÉMÉ
1 CUIL. A THÉ DE POUDRE D'OIGNON
1 CUIL. A THÉ DE PERSIL
1/2 CUIL. A THÉ DE CARI
SEL POIVRE AU GOUT
4 CUIL. A THÉ DE FÉCULE DE MAIS
3 CUIL. A TABLE D'EAU FROIDE
4 POMME DE TERRE RÉDUITE EN PURÉE
2 OZ. DE FROMAGE PARMESAN RAPÉ
LES ÉTAPES
1. dans une grande poêle, vaporiser d'huile faire revenir les fruit de mer et la ciboulette, arroser de jus de citron
2. dans une casserole chauffer le lait, incorporer la poudre d'oignon, le persil et le cari, saler et poivrer au goût
3. délayer la fécule de mais avec l'eau, ajouter au lait chaud, poursuivre la cuisson jusqu'a épaississement, ajouter les fruits de mer, et bien mélanger
4. versez la sauce au fruit de mer dans un plat allant au four, couvrir de pomme de terre en purée et terminer en saupoudrant le fromage parmesan
5. mettre au four quelque minute pour griller le fromage
Information nutritionnelle:
4 portions
1 portion =1 protéine, 1 substitut de pain, et 1/4 de lait