750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Popote de Maki
18 mai 2006

Quiche Feuilletée Aux Épinards et Feta

quiche_feuillet_e__pinards_et_feta


Une quiche est parfaite pour le lunch du midi ou le brunch du dimanche, accompagnée d'une belle salade verte. Un régal légé.


1 abaisse de pâte feuilletée
4 oeufs
1/2 tasse de cheddar fort râpé et 1/2 tasse de Feta
1 tasse de lait
1 cuillère à thé de muscade moulue

1 ou 2 échalotes françaises
poivre
2 paquets d'épinards frais
5 tranches de bacon émincées

Déposer la pate à tarte dans une assiette pour la cuisson

Faire revenir le bacon émincé pendant quelques minutes. Ajouter les échalotes françaises. Hacher grossièrement les épinards et les ajouter dans la poêle, faites fondre.

Dans un saladier, melanger ensemble, les oeufs, le lait et les épices. Ajouter le mélange d'épinards et le fromage.

cuire 50mn à 350F (350C)

Publicité
Publicité
Commentaires
La Popote de Maki
Publicité
La Popote de Maki
Archives
Newsletter
Publicité