18 mai 2006
Quiche Feuilletée Aux Épinards et Feta
Une quiche est parfaite pour le lunch du midi ou le brunch du dimanche, accompagnée d'une belle salade verte. Un régal légé.
1 abaisse de pâte feuilletée
4 oeufs
1/2 tasse de cheddar fort râpé et 1/2 tasse de Feta
1 tasse de lait
1 cuillère à thé de muscade moulue
1 ou 2 échalotes françaises
poivre
2 paquets d'épinards frais
5 tranches de bacon émincées
Déposer la pate à tarte dans une assiette pour la cuisson
Faire revenir le bacon émincé pendant quelques minutes. Ajouter les échalotes françaises. Hacher grossièrement les épinards et les ajouter dans la poêle, faites fondre.
Dans un saladier, melanger ensemble, les oeufs, le lait et les épices. Ajouter le mélange d'épinards et le fromage.
cuire 50mn à 350F (350C)
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