oeufs_cochons


Quel merveilleux déjeuner, en plus d'être succulent, c'est d'une simplicité infantile. Ces oeufs vous rendront un fier service lors des brunchs, de un, vos invités mangeront tous en même temps, de deux, vous n'aurez pas à courir entre les toasts, les oeufs et les saucisses et de trois, vous n'aurez pas à passer l'après midi à faire la vaisselle.


1 tranche de back bacon (moi je prend du jambon foret noir ou a l'ancienne)
1 tranche de fromage
1 oeuf
1 cuillère a soupe de crème sure
1 pincé de paprika

Mettre le jambon dans le fond d'un petit ramequin individuel
mettre la tranche de fromage single
Casser l'oeuf sur le fromage
Ajouter une cuillère a soupe de crème sure
Mettre la pincé de paprika

Moi je calcule 2 oeufs par personne

Mettez tous les ramequins au four et faite cuire a 400 pour 15 min.

Source: Malorie

MES MODIFICATIONS :

1. À la place des ramequins, j'ai utilisé des Moules à Muffins.

2. Au lieu du jambon qui sert de base, j’ai placé des tranches de pain de blé dont j’ai retiré les croûtes et que j’ai légèrement beurré.
3. J’ai substitué le fromage en tranche par du gruyère râpé
4. La prochaine fois, je laisserai cuire 10 minutes car j’aime que mon jaune soit coulant donc dans ce cas, je ferai précuire dans les moules, mes coupes de pain (2-3 minutes)

oeuf