750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Popote de Maki
18 mai 2006

Muffins pêches et gingembre

muffins_p_ches_et_gingembre_1


J'avais un restant de pêche au frigo et je ne voulais pas le perdre alors je me suis concocté une p'tite recette. La crème sure apporte du moelleux à ses muffins aux pêches et le petit piquant du gingembre lui donne un beau punch de saveur.


1/2 tasse de splenda (ou sucre)

1/3 tasse d'huile   

1 1/2 tasse de pêches en boîte coupées en cubes  (ou 4-5 fraîches)

1 oeuf 

1 1/4 c. à thé de gingembre en poudre  (ou 2 c. à thé frais)

1/2 tasse de gruau

2/3 de tasse de crème sure sans gras (ou ordinaire)

3/4 tasse de farine de blé entier 

1/2 tasse de farine tout usage 

1 c. à thé de poudre à pâte 

1 c. à thé de bicarbonate de soude 

1/2 c. à thé de sel 

Préparation

1) Combinez le sucre, l'huile, les pêches égoutées en cubes, l'oeuf, la crème sure, la poudre de gingembre et le guau. 

2) Laissez reposer 5 minutes. 

3) Amalgamez les farines, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel. 

4) Incorporez les ingrédients secs au premier mélange en attente. 

5) Remuez pour mélanger. 

6) Faites cuire à 350F durant 25 à 30 minutes.

Source: Maki

Publicité
Publicité
Commentaires
La Popote de Maki
Publicité
La Popote de Maki
Archives
Newsletter
Publicité