20 mai 2006
Trempette Chaude aux Artichauts, Cheddar et Poivre Noir
Un classique à la maison, la meilleure que j'ai essayé.
Ingrédients
4 tranches de bacon coupé en petits morceaux
1 poireau (partie blanche) tranché en rondelle
1 gousses d’ail
1/2 boîte d’artichaut coupé en morceaux
300g de cheddar extra fort râpé
1 1/2 tasse de crème sûre
1/2 tasse de parmesan râpé
3. c. à soupe de mayonnaise
175g de fromage à la crème ramolli
2-3 c. à thé de poivre noir du moulin
Préparation
Chauffer le four à425°F
- Dans un grand poêlon, cuire le bacon à feu moyen de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il commence à devenir croustillant. Ajoutez le poireau, cuire jusqu'à ce qu’il soit tendre et ajouter l’ail, poursuivre la cuisson 1 minute.
- Mettre la préparation au poireau dans un plat allant au four d'une capacité de 3 tasses (750 ml)
- Ajouter tout les autres ingrédients et cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la préparation bouillonne.
p.s. Des enfants à votre table ? Omettez le poivre.
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