20 mai 2006

Brie Fondant aux Tomates Séchées

Ho Wow!!! C'était vraiment succulent, mon copain n'a pas arrêté de dire qu'il se régalait. Vous ne pourrez plus vous arrêter d'en manger. Je trouve que c'est très rassembleur ce genre d'entrée, le fromage et le pain au milieu de la table et les amis qui se tartinent le croûton (ne pas confondre avec l'expression se crêper le chignon) À refaire absolument. 1/3 tasse tomates séchées dans l'huile Huile des tomates séchées2 échalotes françaises hachées finement 2 gousses... [Lire la suite]
Posté par Makinette à 03:19 AM - - Permalien [#]

20 mai 2006

Trempette Chaude aux Artichauts, Cheddar et Poivre Noir

      Un classique à la maison, la meilleure que j'ai essayé.     Ingrédients 4 tranches de bacon coupé en petits morceaux 1 poireau (partie blanche) tranché en rondelle 1 gousses d’ail 1/2 boîte d’artichaut coupé en morceaux 300g de cheddar extra fort râpé 1 1/2 tasse de crème sûre 1/2 tasse de parmesan râpé 3. c. à soupe de mayonnaise 175g de fromage à la crème ramolli 2-3 c. à thé de poivre noir du moulin   Préparation   Chauffer le four à425°F    ... [Lire la suite]
Posté par Makinette à 03:18 AM - - Permalien [#]