750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Popote de Maki
17 mai 2006

Saumon Créole à la Marsyl

Saumon Créole à la Marsyl
Depuis que je connais cette recette, je ne suis plus capable de m'en passer. Essayez-la, c'est une réussite assurée et ce, même pour ceux qui n'aiment pas le saumon. Merci Croust-ille de m'avoir fait découvrir cette délicieuse recette :) Saumon sauce...
Publicité
Publicité
17 mai 2006

Crevettes Indiennes au Cari

Crevettes Indiennes au Cari
L'arôme dégagé par cette recette embaumera toute la maison, vos convives vous demanderons assurément la recette. Faire revenir dans l'huile, l'ail, les échalotes, le piment (Sambal Olek) le paprika et le cari pendant une minute. Ajouter graduellement...
17 mai 2006

Baklava

Baklava
Fabuleux!!! Tout à fait digne d'un restaurant Grec. Ingrédients : 21 feuilles de pâte feuilletée phylo1 tasses d amandes émincées et 1 tasse de noix de grenobles hachés1/2 tasse de beurre fondu (environ)1/2 tasse de sucre1/2 cuillerée à thé de cannelle...
17 mai 2006

Carrés Suédois

Carrés Suédois
Un dessert qui devient vite un classique tellement il est délicieux et vite fait. 1 oeuf 1/4 tasse de sucre blanc 1/4 tasse de cassonade 1/3 tasse de beurre 1 c. à thé de vanille 1/2 tasse de farine tout usage 1 c. à thé de poudre à pâte 1 pincée de sel...
17 mai 2006

Carrés à la marmelade

Carrés à la marmelade
Une petite douceur fruitée avec une touche acidulée... 1 tasse de farine tout-usage 1/2 tasse de beurre ou margarine1 oeuf 1 c table de lait 1 c thé de poudre à pâte pincée de sel Idéal pour les restes de pot- je les ai faits à la marmelade de citrons...
Publicité
Publicité
17 mai 2006

Tartare de saumon et salade de pommes de terre tièdes

Tartare de saumon et salade de pommes de terre tièdes
Une autre belle découverte pour les grandes occasions, tout simplement irrésistible. En accompagnement, la meilleure salade de pomme de terre jamais mangée à ce jour. TARTARE DE SAUMON À MA FACON(pour 4 entrées ou 2 repas principaux) 300 g (8 onces) de...
15 mai 2006

Thon grillé à la Japonaise

Thon grillé à la Japonaise
Ce pur délice font litéralement dans la bouche, une bouchée et vous serez sous le charme. Le petit glaçage donne une toute autre dimention. Je me réserve ce plat pour les grandes occasions. Portion : 2 360 g de filet de thon Marinade: 4 c. à thé d’huile...
14 mai 2006

Tortillas aux épinards sauce crémeuse au fromage

Tortillas aux épinards sauce crémeuse au fromage
Le mariage épinards/fromage a toujours un succès fou, ce qui a fait de cette petite recette toute simple, un incontournable dans ma famille. À servir autant en entrée que comme plat principal. 4-6 portions 1 c. à table d’huile olive1 petit oignon rouge...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
La Popote de Maki
Publicité
La Popote de Maki
Archives
Newsletter
Publicité