750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Popote de Maki
28 juin 2006

Roulades de sole aux épinards

dscn5789


Qui a dit que manger santé était dénudée de goût ? C'est sûrement parce qu'il n'avait pas goûté à cette recette.


1 sac de bébé épinards

2 échalotes vertes

2 c. à soupe de farine tout usage

1/4 tasse de vin blanc

1 3/4 tasses de lait chaud

6 c. à soupe de parmesan frais râpé

1 pincée de muscade

375 g de filets de sole

Sel et poivre

  1. Préchauffer le four à 375F

  2. Dans un bol allant au micro-onde, faire tomber les épinards 3 minutes. Saler et poivrer. Réserver.

  3. Dans un poêlon, à feu moyen, fondre le beurre. Ajouter les échalotes, cuire 1 minutes. Ajouter le vin blanc et laisser réduire 2 à 3 minutes. Ajouter la farine, cuire 1 minute en remuant. Ajouter le lait et mélanger jusqu'à épaississement. Ajouter le parmesan et la muscade. Mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Saler et poivrer. Réserver.

  4. Farcir les filets de soles avec les épinards et les rouler. Déposer les filets de poisson dans un plat et recouvrir avec la sauce.

  5. Cuire au four environ 20 minutes.

Source : Maki

Publicité
Publicité
Commentaires
La Popote de Maki
Publicité
La Popote de Maki
Archives
Newsletter
Publicité