Roulades de sole aux épinards
Qui a dit que manger santé était dénudée de goût ? C'est sûrement parce qu'il n'avait pas goûté à cette recette.
1 sac de bébé épinards
2 échalotes vertes
2 c. à soupe de farine tout usage
1/4 tasse de vin blanc
1 3/4 tasses de lait chaud
6 c. à soupe de parmesan frais râpé
1 pincée de muscade
375 g de filets de sole
Sel et poivre
Préchauffer le four à 375F
Dans un bol allant au micro-onde, faire tomber les épinards 3 minutes. Saler et poivrer. Réserver.
Dans un poêlon, à feu moyen, fondre le beurre. Ajouter les échalotes, cuire 1 minutes. Ajouter le vin blanc et laisser réduire 2 à 3 minutes. Ajouter la farine, cuire 1 minute en remuant. Ajouter le lait et mélanger jusqu'à épaississement. Ajouter le parmesan et la muscade. Mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Saler et poivrer. Réserver.
Farcir les filets de soles avec les épinards et les rouler. Déposer les filets de poisson dans un plat et recouvrir avec la sauce.
Cuire au four environ 20 minutes.
Source : Maki