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Basé sur la recette de crème caramel, j'ai décidé d'un commun accord avec mes bleuets, d'en faire une variante. C'est très bon et très léger. Une belle idée fruitée!


4 portions

2 tasses de bleuets congelés

1/4 tasse de splenda

175 ml de lait écrémé

75 ml de lait évaporé sans gras

1 c. à soupe comble de splenda

3 œufs

1 c. à thé de vanille

1.    Dans une casserole, faire chauffer les deux premiers ingrédients à feu moyen fort environ 15 minutes.

2.    Pendant ce temps, dans un bol, mélanger les œufs, le lait, le lait évaporé, la c. à table de splenda et la vanille sans faire mousser.

3.    Préparer 4 ramequins que vous aurez placés dans un plat allant au four pour en faire un bain-marie.

4.    Dans chaque ramequin, étendre de la préparation aux bleuets. Par dessus, ajouter la préparation aux œufs. 

5.    Ajouter de l’eau chaude jusqu’au ¾ des ramequins et faites cuire au four à 300F de 45 à 55 minutes.  

Laisser refroidir et démouler.

Maki