01 août 2006

Poitrine de Poulet Sauce Crémeuse à la Dijonnaise

Une sauce onctueuse à souhait accompagné d’un goût exquis qui comble notre fin palais. La tristesse de ce plat est lorsqu’on arrive à la dernière bouchée. 2 poitrines de poulet désossées 1 conserve de crème de champignon réduite en gras Vin blanc (La 1/2  de la conserve de crème de champignon) 1 c. à soupe de moutarde de Dijon 1 c. à soupe de moutarde de Meaux (ou à l'ancienne) 2 c. à thé de bouillon de poulet en poudre Sel, poivre Mélanger tout les... [Lire la suite]
Posté par Makinette à 06:07 PM - - Permalien [#]

01 août 2006

Roulé de Veau Florentin

J'adoooore les épinards et quand il s'agit de les marier avec du fromage alors là, je suis conquise. La sauce qui accompagne ce roulé est tout simplement irrésistible. 4 portions Roulé : 340 grammes de veau haché 1/ 4 tasse de chapelure (MAV: 8 biscuit breton) 1 œuf 1 c. à thé de basilic 1 c. à thé d’oregan 1 c. à soupe de persil 1/4 c. à thé de cannelle 1 sac de bébé épinard 1 1/2 tasse de fromage fort râpé (MAV: 4 onces) Sauce : 1... [Lire la suite]
Posté par Makinette à 09:07 AM - - Permalien [#]