Pains_pouding_au_fromage_et__pommes

 

 


 

Idéal pour le déjeuner ou pourquoi pas pour le dessert, ces petits pains pouding ne sont pas trop sucrés et ont l'avantage d'être très nourrissants.

 


 

1 tasse de farine de blé

1 tasse de farine blanche
3 c. à soupe de Stevia
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de cannelle moulue
300g (10 onces) de fromage cheddar fort léger râpé
1 oeuf
1 tasse de jus de pomme
1/2 tasse de yogourt nature
3 c. à soupe de beurre fondu
3 pommes pelées et hachées

   Préchauffer le four à 350F.

  1. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le sel et la cannelle. Incorporer le fromage. Réserver.
  2. Battre l'oeuf avec le jus de pomme; incorporer le beurre, le yogourt et les pommes.
  3.  Ajouter en une seule fois aux ingrédients secs; remuer juste assez pour humidifier.
  4. Répartir la pâte dans 12 moules à muffins préalablement huilé.
  5. Cuire au four de 25 à 30 minutes.

 

 

 

 

Rendement :12 muffins

1 muffin : 5 points WW