6 août 2006
Petits Pains Pouding, fromage et pommes
Idéal pour le déjeuner ou pourquoi pas pour le dessert, ces petits pains pouding ne sont pas trop sucrés et ont l'avantage d'être très nourrissants.
1 tasse de farine de blé
1 tasse de farine blanche
3 c. à soupe de Stevia
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de cannelle moulue
300g (10 onces) de fromage cheddar fort léger râpé
1 oeuf
1 tasse de jus de pomme
1/2 tasse de yogourt nature
3 c. à soupe de beurre fondu
3 pommes pelées et hachées
Préchauffer le four à 350F.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le sel et la cannelle. Incorporer le fromage. Réserver.
- Battre l'oeuf avec le jus de pomme; incorporer le beurre, le yogourt et les pommes.
- Ajouter en une seule fois aux ingrédients secs; remuer juste assez pour humidifier.
- Répartir la pâte dans 12 moules à muffins préalablement huilé.
- Cuire au four de 25 à 30 minutes.
Rendement :12 muffins
1 muffin : 5 points WW
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