750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Popote de Maki
22 août 2006

Mousse au Poulet

Mousse au Poulet
340g de poulet cuit déchiqueté (robot) 2 échalotes hachées finement 1 petite carotte râpée 1 petite branche de céleri coupée en très petits dés 1 boîte de crème de poulet (50% moins de gras de Cambell's) 2 enveloppes de gélatine dissoute dans 1/2 tasse...
Publicité
Publicité
6 août 2006

Petits Pains Pouding, fromage et pommes

Petits Pains Pouding, fromage et pommes
Idéal pour le déjeuner ou pourquoi pas pour le dessert, ces petits pains pouding ne sont pas trop sucrés et ont l'avantage d'être très nourrissants. 1 tasse de farine de blé 1 tasse de farine blanche3 c. à soupe de Stevia2 c. à thé de poudre à pâte1/2...
5 août 2006

Pétoncles Grillés et sa Salsa de Fraises

Pétoncles Grillés et sa Salsa de Fraises
Toute en fraîcheur, cette salsa accompagne admirablement bien les pétoncles grillées. Salsa de Fraises 1 tasse de fraises coupées en dés 2 oignons verts (échalotes) hachées 2 c. à soupe de vinaigre balsamique 2 c. à thé de cassonade 3 c. à soupe de coriandre...
1 août 2006

Poitrine de Poulet Sauce Crémeuse à la Dijonnaise

Poitrine de Poulet Sauce Crémeuse à la Dijonnaise
Une sauce onctueuse à souhait accompagné d’un goût exquis qui comble notre fin palais. La tristesse de ce plat est lorsqu’on arrive à la dernière bouchée. 2 poitrines de poulet désossées 1 conserve de crème de champignon réduite en gras Vin blanc (La...
1 août 2006

Roulé de Veau Florentin

Roulé de Veau Florentin
J'adoooore les épinards et quand il s'agit de les marier avec du fromage alors là, je suis conquise. La sauce qui accompagne ce roulé est tout simplement irrésistible. 4 portions Roulé : 340 grammes de veau haché 1/ 4 tasse de chapelure (MAV: 8 biscuit...
Publicité
Publicité
La Popote de Maki
Publicité
La Popote de Maki
Archives
Newsletter
Publicité