DSCN6201


Délicieux, bien meilleur que ceux achetés au supermarché.


1 boîte de pois chiches en conserve rincés et égouttés
3 c. à table de tomates séchées en petits morceaux (J’ai mis le double)
2 c. à table d'eau
1 gousse d'ai passé au presse-ail (J’en ai mis deux)
1 échalote émincée finement
2 c. à thé de jus de citron
1 c. à thé de vinaigre de cidre
1/2 c. à thé de sel (je n'ai pas mis)
1/4 c. à thé de poivre
1/2 c. à thé d'origan séché
1/2 c. à thé de basilic séché
1/4 c. à thé de persil séché
1/4 c. à thé de paprika

2 c. à thé d’huile d’olive (ajout de ma part)

Préparation:
Bien rincés et égouttés les pois chiches.
Mettre les 2 c. à table d'eau dans les tomates séchées et laisser reposer un peu.
Mettre tout les autres ingrédients dans le robot et réduire le plus possible en purée.
Ajouter les tomates séchées et ensuite déposer dans le robot et ajouter un peu d'eau si c'est trop épais. Important bien mélanger jusqu'a ce que sa devienne homogène.

Rendement:
(2 portions)
1 protéine

1 gras

Source: Carmélita