19 février 2007
Barres Magiques
Envie de vous sucrer le bec de façon magistral ?
1-1/2 tasse (375 ml) de farine tout usage
1/3 tasse (75 ml) de sucre granulé
3/4 tasse (175 ml) de beurre
1 boîte (300 mL) Eagle Brand régulier ou faible en gras
1 tasse noix de pacane, hachées
1 tasse grains de chocolat mi-sucré
1 tasse (250 mL) grains de chocolat blanc
1 tasse (250 mL) flocons de noix de coco
1 tasse (250 ml) de grains au caramel au beurre
Préparation
- Mélanger la farine avec le sucre. Incorporer le beurre à la fourchette. Presser uniformément au fond d'un moule allant au four de 13 po x 9 po (3,5 L) tapissé de papier parchemin. Cuire à 350 environ 12 minutes, jusqu’à légèrement doré.
- Sur la croûte. Parsemer des grains de chocolat puis la noix de coco, les noix, lu chocolat blanc et les grains de caramel.
- Verser uniformément l'Eagle Brand® sur la préparation.
- Cuire au four préchauffé à 350 ºF (180 ºC)* de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit légèrement dorée. Laisser refroidir complètement. Couper en barres. Recouvrir légèrement d'une pellicule plastique et conserver à température ambiante.
Remarques : Cuire à 325 ºF [160 ºC] si le moule est en verre.
Source : site Eagle Brand que j’ai modifié
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