750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Popote de Maki
19 février 2007

Barres Magiques

Barres_Magiques_copie


Envie de vous sucrer le bec de façon magistral ?


1-1/2 tasse (375 ml) de farine tout usage

1/3 tasse (75 ml) de sucre granulé

3/4 tasse (175 ml) de beurre

1 boîte (300 mL) Eagle Brand régulier ou faible en gras
1 tasse noix de pacane, hachées
1 tasse grains de chocolat mi-sucré

1 tasse (250 mL) grains de chocolat blanc
1 tasse (250 mL) flocons de noix de coco
1 tasse (250 ml) de grains au caramel au beurre

Préparation

  1. Mélanger la farine avec le sucre. Incorporer le beurre à la fourchette. Presser uniformément au fond d'un moule allant au four de 13 po x 9 po (3,5 L) tapissé de papier parchemin. Cuire à 350 environ 12 minutes, jusqu’à légèrement doré.

  2. Sur la croûte. Parsemer des grains de chocolat puis la noix de coco, les noix, lu chocolat blanc et les grains de caramel.

  3. Verser uniformément l'Eagle Brand® sur la préparation.

  4. Cuire au four préchauffé à 350 ºF (180 ºC)* de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit légèrement dorée. Laisser refroidir complètement. Couper en barres. Recouvrir légèrement d'une pellicule plastique et conserver à température ambiante.

Remarques : Cuire à 325 ºF [160 ºC] si le moule est en verre.

Source : site Eagle Brand que j’ai modifié

Publicité
Publicité
Commentaires
La Popote de Maki
Publicité
La Popote de Maki
Archives
Newsletter
Publicité