28 février 2007

Filet de Saumon en Croûte de Parmesan

Un autre excellente façon d'apprêter le saumon 2 portions Rendement Mincavi : 1 protéine, 2 gras, 1 condiment Rendement WW : 7 points Ingrédients: 2 filets (8 onces) de saumon 4 c. à soupe de mayonnaise Hellman's légère 2 c. à soupe de parmesan râpé 2 c. à thé de jus de citron 1/4 c. à thé de poudre de chili 2 craquelins breton légers émiettés Préparation: Chauffer le four à 400 ºF. Bien mélanger ensemble la sauce,... [Lire la suite]
Posté par Makinette à 06:02 PM - - Permalien [#]

19 février 2007

Barres Magiques

Envie de vous sucrer le bec de façon magistral ? 1-1/2 tasse (375 ml) de farine tout usage 1/3 tasse (75 ml) de sucre granulé 3/4 tasse (175 ml) de beurre 1 boîte (300 mL) Eagle Brand régulier ou faible en gras1 tasse noix de pacane, hachées1 tasse grains de chocolat mi-sucré 1 tasse (250 mL) grains de chocolat blanc1 tasse (250 mL) flocons de noix de coco1 tasse (250 ml) de grains au caramel au beurre Préparation Mélanger la farine avec le sucre. Incorporer le beurre à la... [Lire la suite]
Posté par Makinette à 11:06 AM - - Permalien [#]
12 février 2007

Biscuits aux Bananes

Une belle recette de biscuits que j'ai pris sur le site Les Gourmandises d'Isa croquant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur... Je parie que vous ne serez pas capable d'en manger qu'un. *** La seule modification que j'ai faite est que j'ai divisé le sucre. 1/2 tasse de sucre blanc et 1/2 de cassonade.
Posté par Makinette à 06:23 PM - - Permalien [#]