750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Popote de Maki
14 avril 2007

Mousse à la Mangue et au Yaourt

Mousse___la_Mangue_et_Yaourt_1


Rafraîchissant, savoureux et crémeux. Parfait pour terminer un souper en beauté et surtout, sans culpabilité.


Portions: 2 

Rendement WW : 2 points

Rendement Mincavi : 1 fruits, 1 lait 

Ingrédients 

La chair de deux mangues moyennes
1 tasse de yogourt nature sans gras
1/4 tasse de splenda
2 c. à soupe de jus de citron

Une pincée de muscade

1 c. à thé comble de gélatine en poudre

2 c. à soupe d’eau froide 
Feuille de menthe et yaourt vanille sans gras pour la décoration

Préparation : 

  1. Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un robot culinaire.
  2. Dans un petit bol, saupoudrer la gélatine sur l’eau. Laisser reposer 2 minutes et faire chauffer au micro-onde 30 secondes.
  3. Ajouter la gélatine dans le mélange de mangue et bien mélanger.
  4. Verser dans des verrines et décorer avec une cuillerée de yaourt et quelques feuilles de menthe.

Mousse___la_Mangue_et_Yaourt

Publicité
Publicité
Commentaires
La Popote de Maki
Publicité
La Popote de Maki
Archives
Newsletter
Publicité