14 avril 2007
Mousse à la Mangue et au Yaourt
Rafraîchissant, savoureux et crémeux. Parfait pour terminer un souper en beauté et surtout, sans culpabilité.
Portions: 2
Rendement WW : 2 points
Rendement Mincavi : 1 fruits, 1 lait
Ingrédients
La chair de deux mangues moyennes
1 tasse de yogourt nature sans gras
1/4 tasse de splenda
2 c. à soupe de jus de citron
Une pincée de muscade
1 c. à thé comble de gélatine en poudre
2 c. à soupe d’eau froide
Feuille de menthe et yaourt vanille sans gras pour la décoration
Préparation :
- Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un robot culinaire.
- Dans un petit bol, saupoudrer la gélatine sur l’eau. Laisser reposer 2 minutes et faire chauffer au micro-onde 30 secondes.
- Ajouter la gélatine dans le mélange de mangue et bien mélanger.
- Verser dans des verrines et décorer avec une cuillerée de yaourt et quelques feuilles de menthe.
Publicité
Publicité
Commentaires