tarte_aux_oeufs


Elle est vraiment délicieuse, pas trop sucré et très goûteuse sans pour autant se faire envahir par la noix de coco. Un mélange équilibré.



1/2 tasse de farine
3/4 tasse de sucre
1 tasse de coconut râpé
3 oeufs légèrement battus
2 c. à thé de vanille
1/3 tasse de beurre fondu
2 tasses de crème 15%
Muscade râpée (facultatif)

  1. Graisser légèrement une grande assiette à tarte de 10 pouces (moi j'ai utilisé un moule tubulaire (cheminée)

  2. Mélanger la farine, le sucre et la noix de coco. Réserver.

  3. Dans un grand bol, mélanger les œufs, le crème, la vanille et le beurre.

  4. Incorporer les ingrédients secs dans les oeufs.

  5. Verser dans l'assiette à tarte et saupoudrer de muscade râpée.

Cuire à 350° pendant 40 à 45 min. ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement doré.


(Source : Floralie)  Le Livre de recettes de Mireille que j’ai modifié

0_064_copie