15 avril 2007
Tarte Crémeuse aux Oeufs et à la Noix de Coco
Elle est vraiment délicieuse, pas trop sucré et très goûteuse sans pour autant se faire envahir par la noix de coco. Un mélange équilibré.
1/2 tasse de farine
3/4 tasse de sucre
1 tasse de coconut râpé
3 oeufs légèrement battus
2 c. à thé de vanille
1/3 tasse de beurre fondu
2 tasses de crème 15%
Muscade râpée (facultatif)
- Graisser légèrement une grande assiette à tarte de 10 pouces (moi j'ai utilisé un moule tubulaire (cheminée)
- Mélanger la farine, le sucre et la noix de coco. Réserver.
- Dans un grand bol, mélanger les œufs, le crème, la vanille et le beurre.
- Incorporer les ingrédients secs dans les oeufs.
- Verser dans l'assiette à tarte et saupoudrer de muscade râpée.
Cuire à 350° pendant 40 à 45 min. ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement doré.
(Source : Floralie) Le Livre de recettes de Mireille que j’ai modifié
Publicité
Publicité
Commentaires