20 mai 2007
Portobello au Bleu Danois
Ho my god!!! Il faut absolument que vous essayiez cette recette, j'vous jure, j'aurais mangé que ça pour souper. Je ne suis pas une fan du fromage bleu mais fondu, avec les portobello, c'est à se rouler...
2 à 4 portions
2 paquets de 6onces (170g) de champignons Portobello, tranchés
4 c. à soupe de vin blanc
100g de fromage bleu Danois (pâte ferme ou demi-ferme)
Échalotes vertes, hachées finement
Sel, poivre
Déposer les champignons cote à cote, sur deux grandes feuilles de papier aluminium, les arroser de vin, saupoudrer d’échalotes, saler et poivrer. Émietter le fromage et en parsemer les champignons.
Bien refermer en papillote. Griller sur le BBQ à feu doux de 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient cuits.
Source: Maki
Publicité
Publicité
Commentaires