C_tes_Lev_es___la_Bar_B

 

 

Parfait pour les carnivores, ces côtes levées rappellent étonnement celles de chez Bar B. Barn. (N'oubliez pas la serviette humide)


 

Côtes Levées

Faire bouillir les côtes 30 minutes (même 1 heure ce n'est pas trop) avec céleri, oignon, feuilles de laurier. Égoutter et faire mariner environ 12 heures dans des sacs en plastiques et retourner-les de temps en temps.

 

Côtes levées de flanc ou de dos

1 tasse de purée de pomme non sucrée.
1/4 tasse de Ketchup Heinz.
1/4 tasse de sauce chili

1-1/2 tasse de cassonade 
2 c à table de jus de citron.
2 c  à thé de sel.
2 c à thé de poivre.
2 c à thé de Paprika.
2 c à table de poudre d'ail plus une gousse d’ail hachée
2 c à thé de cannelle. 
1/2 de tasse de mélasse

 

Placer les côtes dans un grand plat allant au four, couvrir de papier d'aluminium, cuire à 325 F pendant 1 heure 30 (1 heure pour les côtes de dos) Vérifier la cuisson de la viande, il se peut qu'elle en demande davantage.

Retournez à la moitié de cuisson.

Badigeonnez à quelques reprises avec un peu de marinade réservé.

Vous pouvez les passer quelques minutes sur le barbecue (en  badigeonner fréquemment) pour qu’elles soient croustillantes ou à broil dans le four

 

 

Source: Recettes secrètes que j'ai modifié

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Riz à la tomate style Bar B. Barn

1 oignon haché finement

4 c. à soupe d’huile d’olive

1 tasse de riz

540 ml de jus de tomate.

1 1/2 tasse de bouillon de poulet

1 c. à thé de sucre

2 gousses d'ail entières

Sel, poivre

Tabasco au goût

 

Chauffer l’huile d’olive à feu moyen, ajouter l’oignon et faire cuire jusqu’à transparence. Ajouter le riz et cuire 5 minutes. Ajouter les autres ingrédients et amener à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter en mélangeant de temps à autre jusqu’à ce que le riz soit cuit, environ 20 minutes.

 

 

Source: Moi