29 juillet 2007

Côtes Levées Style Bar B. Barn et Riz à la Tomate

    Parfait pour les carnivores, ces côtes levées rappellent étonnement celles de chez Bar B. Barn. (N'oubliez pas la serviette humide)   Côtes Levées Faire bouillir les côtes 45 minutes (même 1 heure ce n'est pas trop) avec céleri, oignon, feuilles de laurier. Égoutter et faire mariner environ 12 heures dans des sacs en plastiques et retourner-les de temps en temps.   Côtes levées de flanc ou de dos 1 tasse de purée de pomme non sucrée. 1/4 tasse de Ketchup Heinz. 1/4 tasse de sauce chili 1-1/2... [Lire la suite]
Posté par Makinette à 06:28 PM - - Permalien [#]

28 juillet 2007

Pouding au Pain Chocolaté et sa Compote de Bananes

WOW! Ce dessert est vraiment  mais vraiiiiiment délicieux, je ne vois plus le banal pouding au pain du même oeil. Il faut dire que j'étais vendu d'avance, j'aime tellement les recettes de Patrice Dermers et quel sympatique bonhomme. Super moelleux, juste assez chocolaté sans être trop sucré. Sa compote de bananes, un tantinet acidulé, lui va à merveille et le craquant des pacanes épicées, nous font fermer les yeux de bonheur. Il fait sans aucun doute parti de mes top 10 de mes desserts favoris. 6... [Lire la suite]
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23 juillet 2007

Pizza Pita à la Confiture d'Oignons et Fromage de Chèvre

Une recette toute simple, idéale pour casser la croûte. Accompagné d'une salade verte et le tour est joué...J'ai passé rapidement un pita sous l'eau, j'ai étendu une bonne quantité de confiture d'oignon et déposer des tranches fromage de chèvre. Au four à 425 de 8 à 10 minutes. 1 kg (2 lb) d’oignons espagnols 30 à 45 ml (2 à 3 c. à soupe) d’huile d’olive Couper les oignons en deux et émincez-les en fines tranches. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à moyen/fort.  Ajouter les... [Lire la suite]
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03 juillet 2007

Pizza de Style Boulangerie Italienne

Une bonne pizza froide aux tomates italiennes pour accompagner un plat ou tout simplement en entrée avec des olives, un régal chez nous. J'ai trouvé la pâte un peu trop consistante mais tout de même très croustillante, par contre mon amoureux l'a trouvé parfaite, je crois que la prochaine fois, je vais essayer avec une de mes préférée, c'est à dire la pâte à pizza de Stephano Faita (peut être est-ce seulement une question de robot boulanger, c'est ce qui peut arriver quand on change les méthodes ou les ingrédients) Pour la... [Lire la suite]
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02 juillet 2007

Gâteau Strudel aux pommes, sauce au Caramel

C'est peut être le temps plus frais qui m'a donné envie d'un gâteau aux pommes, qui sait! Par contre, ce que je peux vous affirmer, c’est que toute l’monde s’est régalé. Ce gâteau assez dense mais très moelleux se termine sur une petite note légèrement épicée. La renommé du mélange pomme/caramel n'étant plus à faire, vos papilles gourmettes seront assurément comblées… les plus gourmands apprécieront un peu plus de sauce au caramel chaude à chaque bouchée. Gâteau : 2/3 tasse de grains de caramel SKOR... [Lire la suite]
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