G_teauCaramilk


Ça faisait un long moment que je n'avais pas fait ce gâteau et dire qu'il est un des meilleurs, je me demande pourquoi je ne l'ai pas refait avant... sûrement mon coté indépendant qui aime s'ennuyer :o)


Graissé et fariné un moule à charnière de 9 pouces.
Chauffer le four à 325*


1er mélange :

1/2 tasse de beurre

1 tasse de sucre

1 c. à thé de vanille

2 œufs

1 1/4 tasse de crème sûre

2e mélange :
2 tasses de farine tout usage
1-1/2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de soda (bicarbonate)
1/4 c. à de sel

3e mélange :

1/8 de tasse de sucre
1 1/2 c. à table de cacao

4e mélange :

1/4 de tasse de beurre fondu

1/2 tasse de pacanes hachées

  1. Incorporer le deuxième mélange au premier.

  2. Verser la moitié du gâteau dans le moule.

  3. Saupoudrer du 3eme mélange sucre-cacao.

  4. Piquer 3 barres de Caramilk en morceaux (Il n'est pas nécessaire de les entrer complètement dans la pâte)

  5. Ajouter le reste du mélange à gâteau.

  6. Piquer 3 autres barres de Caramilk en morceaux dans la pâte. 

  7. Étendre la garniture de noix sur le dessus du gâteau.


    Cuire de 40 à 50 minutes.

1_060_copie

G_teau_Caramilk