Pennes aux Tomates et à la Mozzarella Fraîche
Mon petit dîner d'hier...Rapide, rassasiant et délicieux.
Pour 1 portion
60 g Penne
1 c. à thé d'huile d'olive
1 petit oignon rouge émincé
1 gousse d'ail émincée
250 ml de tomates en dés
2 c. à table de vin blanc (facultatif)
60g de mozzarella fraîche coupée en cube
1/2 c. à thé de sel
poivre au goût
Faire cuire les pennes dans de l'eau salée. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen et faire revenir l'oignon et l'ail pendant deux minutes. Ajouter les tomates, le vin, le sel et le poivre, monter le feu à moyen-fort et laisser cuire quelques minutes. Ajouter la mozzarella et poursuivre la cuisson 1 minutes. Bien égoutter les pâtes et les incorporer dans la sauce. Déguster bien chaud.
Si vous avez du basilic frais, vos pâtes n'en seront que plus heureuses.
Maki