Crevettes_Coco_sur_Sallade_Vinagrette__xotique


Une recette pleine de soeil, je me sentais en vacances.


Crevettes croustillantes à la noix de coco

2 portions

24 Grosses crevettes

60 ml de farine

1 c. à thé de sel

250 ml de noix de coco râpé non sucré

1 c. à thé d’épice de piment d’Espelette

1 œuf

1 c. à soupe d’eau

Salade mélangée

Chauffer le four à 425°

Trois bols : le premier avec la farine avec le sel, le deuxième avec la noix de coco râpé avec le piment d’Espelette et le dernier avec l’œuf et l’eau.

Passer les crevettes dans la farine, bien les secouer pour ôter l’excédent. Les tremper dans l’œuf et ensuite dans la noix de coco.

Faire cuire 5 minutes, retourner et poursuivre un autre 5 minutes.

Maki

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Vinaigrette exotique à l’ananas

250 ml d'huile de canola

125 ml de jus d’ananas

1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge

1 c. à soupe de sucre

1 c. à thé d’huile de sésame

1/4 c. à thé de Sambal Oelek

Sel et Poivre

Bien mélanger et réfrigérer.

Mélanger un peu de vinaigrette avec la salade. Étendre dans une assiette et y déposer les crevettes.

Maki