vacances__t__2008_073


J'ai trouvé cette recette chez Les délices de Delphine et je peux vous assurer que je vais répéter l'expérience.


Pour 6 tartelettes (ou 12 bouchées) 

Ingrédients: 

1 pâte feuilletée; 

de la moutarde à l'ancienne; 

une bûche de fromage de chèvre; 

12 petites tomates en grappe; 

du miel liquide; 

de l'origan; 

sel et poivre; 

roquette pour décorer.

Préparation: 

Faire préchauffer votre four à 180° C. Découper, dans la pâte feuilletée, 12 ronds (servez-cous de la dimension de vos moules à tartelettes) Badigeonner le fond de moutarde à l'ancienne, placer une tomate coupée en deux, recouvrir d'une fine tranche de fromage de chèvre, terminer par un peu d'origan, sel, poivre et du miel.

Enfourner les tartelettes 15-20 minutes à 180 °C (les surveiller). Servir bien chaud et décorer l'assiette de roquette. 

vacances__t__2008_076