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Un gros merci à Ginette qui a partagé cette délicieuse recette.

Ingrédients:

Carrés de pâtes à lasagne fraîches.

1 paquet d'épinards frais, parés (10 oz/284 g)
1 c. à thé d'huile d'olive
1 oignon haché
4 oz de prosciutto coupé en dés
1 1/2 tasse de fromage Fontina râpé (la moitié au mélange et l’autre moitié pour gratiner)
1 tasse de fromage ricotta
1 oeuf battu
1 c. à table de basilic frais, haché ou 1 c. à thé de basilic séché
1/4 c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
1/4 c. à thé de poivre
3 1/2 tasse de sauce tomate
1/2 tasse de parmesan fraîchement râpé

  1. Cuire l’oignon dans l’huile d’olive.

  2. Dans un grand bol, chauffer les épinards au micro-onde pour les faire tomber.

  3. Mélanger tous les ingrédients et placer assez de préparation sur chaque feuille de lasagne puis rouler.

  4. Étendre 1 tasse de la sauce tomate dans un plat allant au four de 13 po x 9 po graissé. 

  5. Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé à 350°F pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la préparation bouillonne.

  6. Servir aussitôt.