Minis_Lasagnes_Veau_et_Parmesan



12 lasagnes

454 gr de veau haché

½ tasse de parmesan fraîchement râpé

1 œuf

1 ou 2 échalotes françaises hachées très finement

1 gousse d’ail hachée

Sel, poivre

4 tasses de sauce tomate maison

Chauffer le four à 400°

  1. Mélanger tous les ingrédients sauf les lasagnes. Réfrigérer 30 minutes.

  2. Faire cuire les lasagnes 5 minutes dans l’eau bouillante salée et les placer sur du papier absorbant.

  3. Avec les mains, étaler environ 2 à 3 c. à soupe sur chaque lasagne, placer quelques asperges et rouler. Procéder de la même façon avec le reste des lasagnes.

  4. Mettre la sauce tomate dans un plat allant au four.

  5. Placer les lasagnes roulées debout sans qu’elles se touchent.

  6. Arroser d'un peu de sauce et couvrir de papier aluminium. Enfourner de 50 à 60 minutes.

    Maki