Brownies_Katharine_Hepburn

Délicieux!!! Moelleux, tendres, croustillants et très chociolaté. Des brownies dans la plus pure tradition.

  • I bâton de beurre (113gr)
  • 3 carrés de chocolat non sucré
  • 1 tasse de sucre
  • 2 oeufs
  • 1/2 c. à thé de vanille
  • 1/4 tasse de farine
  • 1/4 c. à thé de sel (omettre si le beurre est salé)
  • 1 tasse de noix hachée (optionnel)

Preparation

  1. Mettre le beurre et les carrés de chocolat dans un petit chaudron et faire fonder à feu doux.
  2. Dans un grand bol, mettre le sucre, ajouter le mélange beurre chocolat, puis les oeufs et la vanille.
  3. Ajouter la farine et mélanger délicatement, ajouter les noix.
  4. Placer du papier parchemin beurré dans un moule de 8-pouces et cuire à 325°F environ 35 minutes.

    Laisser refroidir et couper en carrés.

    Brownies_Katharine_Hepburn__1_