04 janvier 2012

Moelleux Chocolat-Caramel Salé

Posté par Makinette à 06:31 AM - - Permalien [#]

04 janvier 2012

Parmentier de Canard Confit, Oignons Caramélisés et Sauce Porto-Vin Rouge

  4 personnes INGRÉDIENTS   4 cuisses entières de canard confites, environ 750g (Moi je prends des cuisses de canard de Barbarie que je fais cuire dans une cocotte avec couvercle, à 300° environ 4 heures) 400 g de pommes de terre à purée (environ 6 moyennes) 75 g de beurre salé 90 ml de crème 35%  Poivre du moulin 4 cercles à pâtisserie 1 tasse d'oignons caramélisés   Garniture 1 c à soupe de Beurre 1 c à soupe de Parmesan 1 c à soupe de Chapelure... [Lire la suite]
Posté par Makinette à 06:24 AM - - Permalien [#]