750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Popote de Maki
24 août 2012

Lobster Roll

 

lobster

 

360 gr de chair de homard

1/2 tasse de mayonnaise

1/2 tasse de céleri coupé en petits dés

1/2 tasse d’échalotes vertes finement hachées

1 c. à soupe de jus de citron

1/2 c. à thé de paprika

Salade romaine

Sel

Poivre

4 pains hotdog

Beurre

Quartier de citron

 

  • Coupez la chair en cube et mettre dans un bol.
  • Ajouter le céleri, l’oignon, le jus de citron, le paprika et la mayonnaise. (Attention de ne pas trop ajouter de mayo)
  • Assaisonnez correctement et mélanger. Laissez reposer au frigo une dizaine de minutes.
  • Beurrer, griller les pains. Placer une feuille de salade dans le fond  et les remplir du mélange.

 

Servir avec des chips ou des frites et des quartier de citron.

Publicité
Publicité
Commentaires
La Popote de Maki
Publicité
La Popote de Maki
Archives
Newsletter
Publicité