29 août 2013

Soirée Tapas

  Brochettes de poulet façon Tao Ingrédients2 Poitrines de poulet coupées en lanière de ½ pouce.Fécule de mais½ tasse d’huileGraines de sésames grillées Sauce 2 c. à soupe d'huile de sésame3 c. à soupe de gingembre râpé 3 gousses d’ail3/4 tasse d'eau 3 c. à soupe de vinaigre blanc3/4 tasse de sucre3 c. à soupe de sauce soya 3 c. à soupe de sauce aux huîtres3 c. à soupe de sauce hoisin1/4 de tasse de ketchup1 c. à thé de Sambal Olek Mélanger tous les ingrédients de la sauce. Amener à ébullition, réduire... [Lire la suite]
Posté par Makinette à 10:19 AM - Permalien [#]
Tags : , , ,

18 août 2013

Fondue au Fromage

Posté par Makinette à 02:37 PM - Permalien [#]
15 août 2013

Cheezburger décadant

  Boulette de boeuf Angus. Pain brizzolio d'italiano. Mayo épicée. Ciboulette hachée. Bacon croustillant.
Posté par Makinette à 12:57 PM - Permalien [#]
15 août 2013

Courge Spaghetti Gratinée

Un plat tellement réconfortant !   Couper la courge en deux dans le sens de la longueur. Badigeonner l'intérieur avec un peu d'huile d'olive mélangé avec une gousse d'ail hachée. Saler et poivrer. Étaler du papier parchemin sur une tôle à biscuit . Placer la courge face intérieur contre le papier. Cuire au four à 400 pendant environ 40 minutes.  Avec une fourchette, gratter l'intérieur délicatement, les spaghettis se détachent facilement.  Placer les spaghettis dans un plat allant au four, recouvrez de votre... [Lire la suite]
Posté par Makinette à 12:43 PM - Permalien [#]