016

Ingrédients


1 3/4 tasse de farine 
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte 
Pincée de sel 
1/2 c. à thé de muscade 
1/4 c. à thé de cannelle 
1/3 tasse d'huile canola
3/4 tasse de sucre 
1 oeuf 
3/4 tasse de lait 

Pour le givrage


3 c. à soupe de beurre fondu 
2 c. à soupe de sucre 
½ c. à thé de cannelle 


Préparation: 

  • Préchauffer le four à 350°F. 
  • Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel, la muscade et la cannelle. 
  • Dans un autre bol, mélanger l'huile avec le sucre. 
  • Ajouter l'œuf et le lait, bien mélanger. 
  • Ajouter au mélange d'ingrédients secs et mélanger délicatement. 
  • Verser dans 12 moules à muffins graissés et cuire de 20 à 25 minutes. 
  • Verser un peu de beurre sur le dessus de chaque muffin et saupoudrer d’un peu de sucre-cannelle.  

    Ne reste plus qu'à déguster le tout avec un bon verre de lait !