21 décembre 2013
Muffins qui Goûtent les Beignes
Ingrédients
1 3/4 tasse de farine
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
Pincée de sel
1/2 c. à thé de muscade
1/4 c. à thé de cannelle
1/3 tasse d'huile canola
3/4 tasse de sucre
1 oeuf
3/4 tasse de lait
Pour le givrage
3 c. à soupe de beurre fondu
2 c. à soupe de sucre
½ c. à thé de cannelle
Préparation:
- Préchauffer le four à 350°F.
- Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel, la muscade et la cannelle.
- Dans un autre bol, mélanger l'huile avec le sucre.
- Ajouter l'œuf et le lait, bien mélanger.
- Ajouter au mélange d'ingrédients secs et mélanger délicatement.
- Verser dans 12 moules à muffins graissés et cuire de 20 à 25 minutes.
- Verser un peu de beurre sur le dessus de chaque muffin et saupoudrer d’un peu de sucre-cannelle.
Ne reste plus qu'à déguster le tout avec un bon verre de lait !
Publicité
Publicité
Commentaires