21 décembre 2013

Muffins qui Goûtent les Beignes

Ingrédients 1 3/4 tasse de farine  1 1/2 c. à thé de poudre à pâte  Pincée de sel  1/2 c. à thé de muscade  1/4 c. à thé de cannelle  1/3 tasse d'huile canola 3/4 tasse de sucre  1 oeuf  3/4 tasse de lait  Pour le givrage 3 c. à soupe de beurre fondu  2 c. à soupe de sucre  ½ c. à thé de cannelle  Préparation:  Préchauffer le four à 350°F.  Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel, la muscade et la cannelle.  Dans un autre bol,... [Lire la suite]
Posté par Makinette à 09:22 AM - - Permalien [#]
Tags : , , , ,

21 décembre 2013

Côtelette d’Agneau à la Glace de Balsamique et Ail Rôti, Purée de Chou Fleur et Pommes de Terre Allumettes.

  «La cuisson des carrés d’agneau demande une attention constante, surtout lorsque l’on veut bien réussir la glace balsamique. Avant de servir l’agneau rosé, il est très important de faire reposer celui-ci pendant 6-7 minutes afin de détendre la viande. Attention, la réduction de la glace est une étape primordiale pour créer un résultat fondant et savoureux.» Degré de difficulté : facile Nombre de convives : 4 Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 15-20 minutes   Ingrédients : 4... [Lire la suite]
Posté par Makinette à 08:21 AM - - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,