11 mai 2014

Feuilletée à la Mousse de Mascarpone et Pommes Caramélisées

  Un carré de 30/30cm de pâte feuilletée Mousse mascarpone: 250 gr de mascarpone 250 ml de crème à fouetter ¼ tasse de sucre Garniture: 3 pommes 3 c a soupe de beurre 4 c à soupe de sucre Chauffer le four à 375°. Couvrir une plaque à biscuit de papier parchemin. Étaler un carré de 30/30cm de pâte Feuilleté sur la plaque et faire cuire 10-12 minutes. Refroidir. La garniture: Caraméliser les pommes dans du beurre et du sucre. Laisser tiédir. La mousse mascarpone: Dans un petit bol, fouetter le... [Lire la suite]
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10 mai 2014

Raviolis au Homard, Sauce Crémeuse au Safran

  RECETTE À VENIR...
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04 mai 2014

Jarrets d'Agneau au Porto, Lanières de Carottes Caramélisées et Purée de Pommes de Terre

  4 portions   4 jarrets d’agneau 3 c. à soupe d’huile d’olive 1 grosse carotte coupée en macédoine 1 oignon espagnol en macédoine 2 branches de céleri en macédoine 1 tête d’ail pelée et coupée en deux 2 branches de thym 2 branches de menthe (j’ai omis) 3 feuilles de laurier 1 boîte de 350 ml de tomate entière 500 ml de porto* 1 litre de fond brun de veau Sel & poivre   Préchauffer le four à 300’ F. Bien assaisonner les jarrets et colorer dans une cocotte avec l’huile d’olive. Réserver. Suer tous les... [Lire la suite]
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