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4 portions

 

15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
8 tranches de prosciutto coupées en lanières
125 ml (1/2 tasse) de vin blanc sec
2 œufs  

1 tasse de crème 15%
250 ml (1 tasse) de fromage parmesan râpé
250 gr de fettuccine sèches
poivre du moulin

 

  1. Dans une      poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter le prosciutto, cuire 1      à 2 minutes.
  2. Déglacer avec le      vin et continuer la cuisson 2 à 3 minutes. Réserver.
  3. Cuire les      pâtes.
  4. Pendant ce      temps, dans un grand bol, fouetter les œufs, le fromage et la crème.
  5. Égoutter les pâtes et vverser le mélange d’œufs sur les pâtes chaudes, mélanger      rapidement.
  6. Ajouter le      prosciutto et mélanger de nouveau. Poivrer.

 

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