biscuit

Ingrédients

  • 40 biscuits Graham
  • 250 ml (1 tasse) de beurre
  • 250 ml (1 tasse) de      cassonade
  • 125 ml (1/2 tasse) ou plus      d'amandes effilées

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  2. Couvrir une plaque de papier parchemin et disposer des biscuits côte à côte sans laisser d'espace entre chacun.
  3. Dans une petite casserole, à feu moyen, chauffer le beurre et la cassonade en brassant continuellement jusqu'au premier bouillon.
  4. Poursuivre la cuisson 1 minute et demie sans cesser de remuer.
  5. Verser et étendre la préparation sur les biscuits et garnir d'amandes.
  6. Mettre au four. Après 8 min de cuisson, éteindre le four, laisser la porte entrouverte d'environ 2,5 cm (1 po) durant 1h.

    Ces délicieux biscuits se conservent dans une boîte hermétique quelques semaines.