06 décembre 2015

Dumpling aux crevettes, Brochettes de Poulet et Sauce Satay

Raviolis aux crevettes Donne environ 20 Wonton   MOUSSE AUX CREVETTES 6 grosses crevettes crues, décortiquées, nettoyées et coupées grossièrement 1 blanc d’œuf 2 c. à soupe de mascarpone 1 c. à thé de zeste de citron Une pincée de poivre de Cayenne Pâtes Won Ton 1 blanc d’oeuf   Déposer les crevettes dans un mélangeur et broyer jusqu’à ce qu’elles soient en morceaux. Ajouter le blanc d’œuf, le mascarpone et bien mélanger. Quand le mélange est lisse, saler et poivrer. Incorporer le zeste de citron et le... [Lire la suite]
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05 décembre 2015

Tarte Citron En Verrine (Inspiration Chez Lionel)

  Tarte Citron En Verrine (Inspiration Chez Lionel) Crumble Aux Amandes, Crème Citron Acidulée Au Beurre Non Salé, Meringue Italienne Et Zestes Confits Au Sirop De Gingembre   Citron confit 4 citrons, lavés Eau froide 180 ml (3/4 tasse) d'eau 125 ml (1/2 tasse) de sirop de gingembre 60 ml (1/4 tasse) de sucre   Peler le citron de la queue à la tige, en ne prélevant que la partie jaune du zeste. Couper le zeste obtenu en fine julienne. Placer le zeste en julienne dans une petite casserole. Couvrir d'eau... [Lire la suite]
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05 décembre 2015

Raviolis de Homard, Pâtes Fraîches et Beurre Blanc Citronné

      Raviolis de Homard, Pâtes Fraîches 4 personnes INGRÉDIENTS 250 ml (1 tasse) de chair de homard haché finement 125 ml (½ tasse) de fromage mascarpone 2,5 ml (1 c. à thé) de zeste de citron râpé Sel et poivre Pâte fraîche maison   Raviolis Dans un bol, mélanger la chair de homard avec le fromage et le zeste de citron. Saler et poivrer. Réserver au frigo. Sur un plan de travail, étaler une abaisse de pâte fraîche sur un grand plan de travail fariné (voir recette plus bas) À l’aide d’une... [Lire la suite]
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05 décembre 2015

Crème Brûlée au Foie Gras et Confiture de Cerises de Terre

  Crème Brûlée au Foie Gras par Martin Faucher   «Cette crème brûlée carrément décadente est assez simple à réaliser. Au restaurant, je la sers avec ma confiture de cerises de terre et quelques croûtons. Le mélange des saveurs rehausse la richesse délicieuse du foie gras. Un dessert spécial pour les grandes occasions!» Degré de difficulté : facile Nombre de convives : 6 Temps de préparation : 15 minutes (2 heures de réfrigération) Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients : 400 g de foie gras dénervé 8 jaunes... [Lire la suite]
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