24 juillet 2016

Arancini au Fromage Fort et au Canard Confit

Restant de Risotto froid Canard confit éffiloché Cheddar fort canadien, coupé en petits cubes  Farine tout usage Sel et poivre du moulin, au goût 2 oeufs 1 tasse de chapelure nature 1/2 tasse Parmesan râpé finnement 2 c. à soupe de persil frais, haché Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Mélanger un peu de canard avec le risotto froid. Prendre un cube de Cheddar et l'enrober entièrement de risotto. Former en une boule avec les mains. Répéter avec le reste de la... [Lire la suite]
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17 juillet 2016

Bouts de Côte de Boeuf au Marsala, Écrasé de Pommes de Terre et Asperges Grillées

  4 portions 4 grosses côtes de boeuf sur l'os 1/2 bouteille de vin marsala 1/2 bouteille de vin rouge 8 tasses de fond de veau (ou assez pour tout couvrir) ou moitié fond de veau et moitié bouillon de boeuf 4 gousses d'ail, entières, légèrement écrasées  1 oignon, grossièrement hachées 2 carottes, grossièrement hachées 4 branches de céleri, grossièrement hachées Petites échalotes française (une vingtaine) 1 petite boîte de pâte de tomate 2 branches de thym Farine Poivre, sel 1/4 de tasse de beurre froid en petits... [Lire la suite]
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17 juillet 2016

Os à la moelle

  4 os à la moelle coupés sur le sens de la longueur Gros sel Eau                      Gemolata ½ tasse de persil haché 1 gousse d’ail Zeste de 1 Citron Huile d’olive   Préparation   Os à moelle : Dans un récipient, faites dissoudre le gros sel dans l'eau tiède. Déposez-y les deux moitiés d'os à moelle face vers le bas et réfrigérez de 12 à 24 heures. Préchauffez le four à 200 °C (400 °F). Retirez les os de la saumure et épongez-les... [Lire la suite]
Posté par Makinette à 11:51 AM - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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