750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Popote de Maki
25 août 2012

Gâteau aux Carottes de Ricardo

Gâteau aux Carottes de Ricardo
omate Gâteau - 560 ml (2 1/4 tasses) de farine tout usage non blanchie - 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de poudre à pâte - 2,5 ml (1/2 c. à thé) de bicarbonate de soude - 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cannelle moulue - 2,5 ml (1/2 c. à thé) de muscade moulue - 1...
Publicité
Publicité
4 janvier 2012

Moelleux Chocolat-Caramel Salé

Moelleux Chocolat-Caramel Salé
29 mars 2010

Verrines aux Pommes Caramel, Mousse au Fromage et Crumble à la Vanille

Verrines aux Pommes Caramel, Mousse au Fromage et Crumble à la Vanille
Le dessert pour la fête de maman chérie. C'etait tout à fait succulent!!! Garniture: 6 pommes Cortland tranchées 1/4 tasse de beurre Dans une grande poêle, faire fondre le beurre. Faire dorer les pommes à feu vif en mélangeant régulièrement et sans trop...
26 décembre 2009

Marjolaine aux Noisettes, au Caramel et au Chocolat

Marjolaine aux Noisettes, au Caramel et au Chocolat
Gâteau aux noisettes 1/2 tasse de farine1/3 tasse de noisettes grillées4 c. à thé de fécule de maïs6 jaunes d'oeufs2/3 tasse de sucre5 blancs d'oeufs1/4 tasse de beurre non salé fondu Sirop 2 c. à table de sucre1/2 tasse d'eau1 c. à table de liqueur de...
10 août 2009

Brownies de Katharine Hepburn

Brownies de Katharine Hepburn
Délicieux!!! Moelleux, tendres, croustillants et très chociolaté. Des brownies dans la plus pure tradition. I bâton de beurre (113gr) 3 carrés de chocolat non sucré 1 tasse de sucre 2 oeufs 1/2 c. à thé de vanille 1/4 tasse de farine 1/4 c. à thé de sel...
Publicité
Publicité
19 juillet 2009

Cupcakes Au Caramel À La Fleur De Sel, Glaçage Crème Au Beurre

Cupcakes Au Caramel À La Fleur De Sel, Glaçage Crème Au Beurre
Une photo vaut mille mots... Cupcakes de base: 430 ml (1 3/4 tasse) de farine tout usage non blanchie 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte 1 ml (1/4 c. à thé) de sel 180 ml (3/4 tasse) de beurre non salé, ramolli 250 ml (1 tasse) de sucre 7,5 ml (1 1/2...
19 avril 2009

Pot de Crème au Chocolat, Mousse au Caramel, Sel de Maldon

Pot de Crème au Chocolat, Mousse au Caramel, Sel de Maldon
LA TOTAL!!! J'en ai goûté des desserts mais jamais aussi délicieux que celui-ci. Trois textures complètement différente mais toutes aussi enivrantes les unes que les autres. MERCI Patrice Demers... Livre de Patrice Demers / 6 portions Ganache : 125 ml...
2 janvier 2009

Gâteau de l'Île de Capri

Gâteau de l'Île de Capri
Quel gâteau!!! Il est onctueux et si moelleux qu'il fond dans la bouche. Rien à changer, il est parfait! Edda Bini Mastropasqua (Émission À la di Stasio) 8 à 10 portions 250 ml (1 tasse) de sucre 5 gros oeufs 250 g (9 oz) d’amandes avec la peau, moulues*...
31 mai 2008

Extra Coulants au Caramel à la Fleur de Sel

Extra Coulants au Caramel à la Fleur de Sel
C'est à mourir de plaisir et en plus, c'est hyper facile à réaliser. Je ne pourrais plus jamais m'en passer. Merci à Éryn et sa Folle Cuisine d'avoir fait ce partage gargantuesquement cochon... 4 portions 150 g (1/3 tasse) de sauce caramel à la fleur...
6 avril 2008

Gâteau Caramilk

Gâteau Caramilk
Ça faisait un long moment que je n'avais pas fait ce gâteau et dire qu'il est un des meilleurs, je me demande pourquoi je ne l'ai pas refait avant... sûrement mon coté indépendant qui aime s'ennuyer :o) Graissé et fariné un moule à charnière de 9 pouces....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
La Popote de Maki
Publicité
La Popote de Maki
Archives
Newsletter
Publicité