750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Popote de Maki
20 mai 2006

Brie Fondant aux Tomates Séchées

Brie Fondant aux Tomates Séchées
Ho Wow!!! C'était vraiment succulent, mon copain n'a pas arrêté de dire qu'il se régalait. Vous ne pourrez plus vous arrêter d'en manger. Je trouve que c'est très rassembleur ce genre d'entrée, le fromage et le pain au milieu de la table et les amis qui...
Publicité
Publicité
20 mai 2006

Trempette Chaude aux Artichauts, Cheddar et Poivre Noir

Trempette Chaude aux Artichauts, Cheddar et Poivre Noir
Un classique à la maison, la meilleure que j'ai essayé. Ingrédients 4 tranches de bacon coupé en petits morceaux 1 poireau (partie blanche) tranché en rondelle 1 gousses d’ail 1/2 boîte d’artichaut coupé en morceaux 300g de cheddar extra fort râpé 1 1/2...
18 mai 2006

Pomme de Terre au Four Style Bâton Rouge

Pour voir en photo cliquez ICI Cuire les pommes de terre au four ou au micro-ondes (ça prend moins de temps et ça fait pareille). Ensuite, vider le dessus et mélanger la chair en purée avec de la crème sûre, des échalotes émincées, un peu de beurre, du...
18 mai 2006

Aumonière Aux Deux Fromages

Aumonière Aux Deux Fromages
Un seul mot : D-É-L-I-C-I-E-U-X 4 personnes 4 feuilles de pâte philo 4 petits cubes de brie 4 petits cubes de oka miel (pour badigeonner) beurre fondu (pour badigeonner) Badigeonner de beurre fondu une feuille de pâte philo et la replier en deux, badigeonner...
18 mai 2006

Bruschettas à la Michel

Bruschettas à la Michel
Plus la peine d'aller acheter votre Bruschettas au supermarché, jamais il ne sera aussi bon qu'avec cette recette. Préparation: 15 minCuisson: 10 minPortions: 6Source : recettes.qc.ca Ingrédients7 à 8 tomates italiennes mûres 1 oignon moyen 4 à 5 gousses...
Publicité
Publicité
18 mai 2006

Trio de Petites Bouchées

Trio de Petites Bouchées
Ils nous arrivent parfois de ne pas avoir envie de sortir tout les chaudrons pour le souper, pourquoi pas un souper "Petites Bouchées" accompagné de petites salades. BOUCHÉES AUX ÉPINARDS : Cliquer ici BOUCHÉES AU POIREAU: 2 blancs de poireau haché en...
18 mai 2006

Épinards à la crème au gratin

Épinards à la crème au gratin
L'amateur d'épinards qui sommeille en moi à été ravi par cette délicieuse entrée. Le fromage gruyère s’harmonise divinement bien avec les autres ingrédients. Mes invités, qui avant l’entrée étaient très bavards, ne disaient mots. Ingrédients:huile 170...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
La Popote de Maki
Publicité
La Popote de Maki
Archives
Newsletter
Publicité