750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Popote de Maki

19 juin 2006

Crevettes Scampi

Crevettes Scampi
Une façon hyper facile de servir les crevettes que je recommande chaudement. Si vous aimez les recettes remplies de saveurs, vous serez enchanté. Sauce : 2 c. à soupe de persil frais haché 3 c. à soupe d'échalote verte hachée 5 à 10 gousses d'ail, dépendamment...
Publicité
Publicité
17 juin 2006

Maki Oeil de Tigre

Maki Oeil de Tigre
Une de mes grandes grandes passions, les Sushi. Je vous présente mon dernier-né, l'Oeil de Tigre, un maki que j'ai dégusté au restaurant Sushi Taxi et que j'ai reproduit. Préparé votre pâte tempura et laisser au frigo. Sur le tapis de bambou, mettre une...
11 juin 2006

Chimichanga au Poulet

Chimichanga au Poulet
Ce mets typiquement Mexicain nous fait du bien lors des températures moins clémentes du Québec. 1/4 tasse de graisse de bacon ou d’huile2 tasses de poulet cuit, coupées en dés1 oignon moyen coupe en dé2 gousses d’ail2 tomates moyennes en dés1 boîte (4...
11 juin 2006

Gâteau Fondant au Chocolat Noir

Gâteau Fondant au Chocolat Noir
D'une simplicité infantile et d'une gourmandise à toute épreuve, ses petits gâteaux sauront enchanter les fervents amateurs de chocolat. Gâteau Fondant au Chocolat INGRÉDIENTS 4 oeufs 200 ml (3/4 tasse) de sucre 125 ml (1/2 tasse) de farine 200 ml (3/4...
28 mai 2006

Carrés Velours aux Fraises

Carrés Velours aux Fraises
Pas trop sucrés, frais et veloutés ses carrés nous changes des traditionnels carrés aux dattes, parfait pour l'été. Pour 6 à 8 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 40 min Ingrédients : 2 tasses de fraises fraîches tranchées1/4 tasse de sucre4 cuillères...
Publicité
Publicité
21 mai 2006

Pudding Anglais au Chocolat et au Caramel Écossais

Pudding Anglais au Chocolat et au Caramel Écossais
ARRÊTEZ!!! Ne chercher plus, c'est ici que ça se passe la gourmandise. C'est à se rouler par terre, j'vous jure, on ferme les yeux à chacune des bouchées. Vous devez au moins une fois dans votre vie faire ce plaisir à votre entourage. Tiède il est encore...
20 mai 2006

Brie Fondant aux Tomates Séchées

Brie Fondant aux Tomates Séchées
Ho Wow!!! C'était vraiment succulent, mon copain n'a pas arrêté de dire qu'il se régalait. Vous ne pourrez plus vous arrêter d'en manger. Je trouve que c'est très rassembleur ce genre d'entrée, le fromage et le pain au milieu de la table et les amis qui...
20 mai 2006

Trempette Chaude aux Artichauts, Cheddar et Poivre Noir

Trempette Chaude aux Artichauts, Cheddar et Poivre Noir
Un classique à la maison, la meilleure que j'ai essayé. Ingrédients 4 tranches de bacon coupé en petits morceaux 1 poireau (partie blanche) tranché en rondelle 1 gousses d’ail 1/2 boîte d’artichaut coupé en morceaux 300g de cheddar extra fort râpé 1 1/2...
19 mai 2006

Pasta Aioli aux Tomates Séchées

Pasta Aioli aux Tomates Séchées
Qui n'aime pas les pâtes! Elles sont tellement versatiles, un rien les habillent. Cette fois-ci, je les ais fait cuire et pendant qu'elles s'égouttaient, j'ai fait revenir une gousse d'ail et mes tomates séchées dans de l'huile d'olive. J'ai ajouté mes...
18 mai 2006

Muffins pêches et gingembre

Muffins pêches et gingembre
J'avais un restant de pêche au frigo et je ne voulais pas le perdre alors je me suis concocté une p'tite recette. La crème sure apporte du moelleux à ses muffins aux pêches et le petit piquant du gingembre lui donne un beau punch de saveur. 1/2 tasse...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
La Popote de Maki
Publicité
La Popote de Maki
Archives
Newsletter
Publicité