750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Popote de Maki

17 mai 2006

Macarons Pure Folie

Macarons Pure Folie
Vous avez peut être remarqué que j'ai un petit penchant pour les barres desserts et vous pouvez me croire, j'en ai essayé plusieurs. Je n'ai pas trouvé de meilleures barres que celles-ci, elles sont sans contredit, mon numéro 1. Base:1/2 tasse de beurre...
Publicité
Publicité
17 mai 2006

Barres 5 étoiles au caramel

Barres 5 étoiles au caramel
Un de mes "mixt" préféré, Chocolat/Caramel. Pas besoin de petite pilulle, une de ses barres et le moral est au beau fixe . Croustillantes et tendres à la fois, le meilleur des deux mondes. 1 tasse de farine (250ml)1 et 1/2 c à thé poudre à pate (6 ml...
17 mai 2006

Félix & Norton au chocolat et caramel

Félix & Norton au chocolat et caramel
Les enfants comme les grands en raffolent. Craquant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Biscuits Félix et Norton de Joo (la vraie recette) 1 t de beurre ramolli 3/4 c. à thé de sel 1/2 t de sucre 1 c. à thé de poudre de pâte 1 1/2 t. de cassonade...
17 mai 2006

Gâteau au Chocolat Sensationnel

Gâteau au Chocolat Sensationnel
Une texture moelleuse avec une belle densité et un goût très chocolaté, parfait pour les amateurs. **Mes modifications au bas de la page** Préparation: 15 minutesCuisson: 40 minutesPortions: 6 Ingrédients1 1/2 tasse (172 g) de farine tout usage 3/4 tasse...
17 mai 2006

Saumon Créole à la Marsyl

Saumon Créole à la Marsyl
Depuis que je connais cette recette, je ne suis plus capable de m'en passer. Essayez-la, c'est une réussite assurée et ce, même pour ceux qui n'aiment pas le saumon. Merci Croust-ille de m'avoir fait découvrir cette délicieuse recette :) Saumon sauce...
Publicité
Publicité
17 mai 2006

Crevettes Indiennes au Cari

Crevettes Indiennes au Cari
L'arôme dégagé par cette recette embaumera toute la maison, vos convives vous demanderons assurément la recette. Faire revenir dans l'huile, l'ail, les échalotes, le piment (Sambal Olek) le paprika et le cari pendant une minute. Ajouter graduellement...
17 mai 2006

Baklava

Baklava
Fabuleux!!! Tout à fait digne d'un restaurant Grec. Ingrédients : 21 feuilles de pâte feuilletée phylo1 tasses d amandes émincées et 1 tasse de noix de grenobles hachés1/2 tasse de beurre fondu (environ)1/2 tasse de sucre1/2 cuillerée à thé de cannelle...
17 mai 2006

Carrés Suédois

Carrés Suédois
Un dessert qui devient vite un classique tellement il est délicieux et vite fait. 1 oeuf 1/4 tasse de sucre blanc 1/4 tasse de cassonade 1/3 tasse de beurre 1 c. à thé de vanille 1/2 tasse de farine tout usage 1 c. à thé de poudre à pâte 1 pincée de sel...
17 mai 2006

Carrés à la marmelade

Carrés à la marmelade
Une petite douceur fruitée avec une touche acidulée... 1 tasse de farine tout-usage 1/2 tasse de beurre ou margarine1 oeuf 1 c table de lait 1 c thé de poudre à pâte pincée de sel Idéal pour les restes de pot- je les ai faits à la marmelade de citrons...
17 mai 2006

Tartare de saumon et salade de pommes de terre tièdes

Tartare de saumon et salade de pommes de terre tièdes
Une autre belle découverte pour les grandes occasions, tout simplement irrésistible. En accompagnement, la meilleure salade de pomme de terre jamais mangée à ce jour. TARTARE DE SAUMON À MA FACON(pour 4 entrées ou 2 repas principaux) 300 g (8 onces) de...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 > >>
La Popote de Maki
Publicité
La Popote de Maki
Archives
Newsletter
Publicité