750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Popote de Maki

4 janvier 2013

Gnocchis Sauce au Brie, Champignons Sautés

Gnocchis Sauce au Brie, Champignons Sautés
4 personnes Gnocchi 1 kilo (environ 5 grosses) pommes de terre 400 gr de farine 1 c. à soupe d’huile d’olive 1 œuf Pincée de muscade Sel, poivre Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire. Passez-les au moulin à légumes et incorporez le beurre en...
Publicité
Publicité
16 décembre 2012

Cocotte de porc effiloché, champignons, fromage Oka... Style Tartiflette.

Cocotte de porc effiloché, champignons, fromage Oka... Style Tartiflette.
4 personnes INGRÉDIENTS 15 ml (1 c. à soupe) de beurre 15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale 1 casseau de champignons coupés en fines tranches 1 poireau émincé 2 gousses d’ail hachées Sel, poivre 2 tasses de porc effiloché (épaule) 2 pommes de terre en...
27 octobre 2012

Tartare de Truite d'Élevage au Soya, Gingembre, Tobiko, Sésame et Poireaux Frits.

Tartare de Truite d'Élevage au Soya, Gingembre, Tobiko, Sésame et Poireaux Frits.
Truite d'élevage Tobiko Ciboulette Échalote française Poireau frit Sauce: Sauce soya Ggingembre Huile de sésame Huile de tournesol Jus de lime Vinaigre de riz Sauce Thaï piquante *Il est primordial de toujours avoir un grand bol rempli de glace. Au fur...
29 août 2012

Tartare de Boeuf, Pomme de Terre Allumette et Poireaux Vinaigrette

Tartare de Boeuf, Pomme de Terre Allumette et Poireaux Vinaigrette
Pour 2 personnes - 250 grammes de filet mignon haché - 2 cuillères à soupe de câpres hachées - 2 cuillères à soupe d’échalotes françaises - Tabasco, Worcestershire, sel et poivre Mayonnaise pour tartare - 1 cuillères à soupe de moutarde de Dijon - 1 jaunes...
25 août 2012

Gâteau aux Carottes de Ricardo

Gâteau aux Carottes de Ricardo
omate Gâteau - 560 ml (2 1/4 tasses) de farine tout usage non blanchie - 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de poudre à pâte - 2,5 ml (1/2 c. à thé) de bicarbonate de soude - 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cannelle moulue - 2,5 ml (1/2 c. à thé) de muscade moulue - 1...
Publicité
Publicité
24 août 2012

Salade de Carottes Rôties à l’Orange et au Quinoa

Salade de Carottes Rôties à l’Orange et au Quinoa
Ingrédients : Carottes : 1 sac de carottes moyennes, pelées et taillées en biseau100 ml d’huile d’olive1 c. à thé cumin mouluSel et poivre Quinoa : 1 tasse de quinoa250 ml de jus d’orange250 ml de bouillon de poulet60 g de raisins secs Garniture : 2 gros...
24 août 2012

Lobster Roll

Lobster Roll
360 gr de chair de homard 1/2 tasse de mayonnaise 1/2 tasse de céleri coupé en petits dés 1/2 tasse d’échalotes vertes finement hachées 1 c. à soupe de jus de citron 1/2 c. à thé de paprika Salade romaine Sel Poivre 4 pains hotdog Beurre Quartier de citron...
23 août 2012

Étagé de Tomates et Chèvre

Étagé de Tomates et Chèvre
4 personnes (entrée) Chauffer le four à 450° Ingrédients 4 tomates italiennes coupées en rondelleUne buchette de chèvre coupée en rondelle12 feuilles de basilic Montage Une tranche de tomate, un peu de sel, poivre. Feuille de basilic. Morceau de fromage...
22 août 2012

Cannellonis au Veau et Champignons

Cannellonis au Veau et Champignons
2 échalotes françaises hachées 2 gousses d’ail hachées 190 ml de vin blanc 500gr de veau haché 170gr de champignons Portobello Beurre Huile d’olive 2 c. à soupe de chapelure 160 gr de parmesan frais 2 jaunes d’œufs mélangés avec un peu d’eau Parmesan...
18 août 2012

Raviolis aux Champignons, sauce au Bleu

Raviolis aux Champignons, sauce au Bleu
Recette pour 4 personnes Pâtes à raviolis - 600 gr de farine tout usage - 6 œufs Préparation - Mélanger lela farine avec les 6 œufs - Pétrir pendant 15 minutes - Laisser reposer pendant 1 heure au frigo - Passer la pâte au laminoir le plus mince possible,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
La Popote de Maki
Publicité
La Popote de Maki
Archives
Newsletter
Publicité