750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Popote de Maki
11 octobre 2014

Bavette de Veau à L'Échalote, Champignons sautés et Pomme de Terre Allumettes

Bavette de Veau à L'Échalote, Champignons sautés et Pomme de Terre Allumettes
Marinade: Huile Canola Vin blanc Moutarde de Dijon Thym frais Échalotes françaises Sauce: Vin blanc Porto blanc (facultatif) Fond de veau Feuille de laurier Beurre froid coupé en cubes Couper les échalotes en grosses rondelles. Ajouter tous les ingrédients...
Publicité
Publicité
10 mai 2014

Raviolis au Homard, Sauce Crémeuse au Safran

Raviolis au Homard, Sauce Crémeuse au Safran
RECETTE À VENIR...
25 février 2014

Soupe Repas, Pois Chiche et Épinards

Soupe Repas, Pois Chiche et Épinards
Simple, facile et si réconfortant !!! 1 oignon haché finement 1 gousse d’ail haché 1 boîte de pois chiche 1.36 Litre de juste de tomate 1 petite boîte de pâte de tomate 500 ml d’eau 2 cup de bouillon de poulet Knorr, style maison 2 grosses pognées d’épinard...
18 février 2014

Cannellonis aux Champignons, Sauce Crémeuse au Fromage

Cannellonis aux Champignons, Sauce Crémeuse au Fromage
Donne 6 cannellonis Feuilles de lasagne Olivieri (cliquer pour voir) Farce aux champignons 200 gr de champignons de Paris 300 gr de champignons Portobello 60 gr de chapelure 60 gr de parmesan frais râpé 2 gousses d’ail 3 échalotes françaises 200 ml de...
5 janvier 2014

Risotto Crémeux au Parmesan, Crevettes Pimentées et Linguine d'Asperges au Beurre Citronné

Risotto Crémeux au Parmesan, Crevettes Pimentées et Linguine d'Asperges au Beurre Citronné
Donne 4 à 6 portions 1 oignon moyen haché finnement Mascarpone (environ 125 gr.) 500 ml (2 tasses) de riz arborio 60gr (1/4 tasse) de beurre 250 ml (1 tasse) de vin blanc sec 2 litres de bouillon de volaille 60 ml (1 tasse) de parmesan râpé Fondre doucement...
Publicité
Publicité
21 décembre 2013

Côtelette d’Agneau à la Glace de Balsamique et Ail Rôti, Purée de Chou Fleur et Pommes de Terre Allumettes.

Côtelette d’Agneau à la Glace de Balsamique et Ail Rôti, Purée de Chou Fleur et Pommes de Terre Allumettes.
«La cuisson des carrés d’agneau demande une attention constante, surtout lorsque l’on veut bien réussir la glace balsamique. Avant de servir l’agneau rosé, il est très important de faire reposer celui-ci pendant 6-7 minutes afin de détendre la viande....
21 novembre 2013

Pétoncles poêlés, sauce crémeuse à l'estragon, feuilleté croustillant et linguines d'asperges au beurre citronné

Pétoncles poêlés, sauce crémeuse à l'estragon, feuilleté croustillant et linguines d'asperges au beurre citronné
Sauce à l'estragon - 2 gousses d’ail haché grossièrement - Une grosse échalote française haché grossièrement - 250 ml de fond de volaille - 100 ml de crème 35 % de cuisson - 250 ml de vin blanc - 250 ml de porto blanc ou de marsala - 2 branches d'estragon...
4 janvier 2013

Gnocchis Sauce au Brie, Champignons Sautés

Gnocchis Sauce au Brie, Champignons Sautés
4 personnes Gnocchi 1 kilo (environ 5 grosses) pommes de terre 400 gr de farine 1 c. à soupe d’huile d’olive 1 œuf Pincée de muscade Sel, poivre Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire. Passez-les au moulin à légumes et incorporez le beurre en...
27 octobre 2012

Tartare de Truite d'Élevage au Soya, Gingembre, Tobiko, Sésame et Poireaux Frits.

Tartare de Truite d'Élevage au Soya, Gingembre, Tobiko, Sésame et Poireaux Frits.
Truite d'élevage Tobiko Ciboulette Échalote française Poireau frit Sauce: Sauce soya Ggingembre Huile de sésame Huile de tournesol Jus de lime Vinaigre de riz Sauce Thaï piquante *Il est primordial de toujours avoir un grand bol rempli de glace. Au fur...
29 août 2012

Tartare de Boeuf, Pomme de Terre Allumette et Poireaux Vinaigrette

Tartare de Boeuf, Pomme de Terre Allumette et Poireaux Vinaigrette
Pour 2 personnes - 250 grammes de filet mignon haché - 2 cuillères à soupe de câpres hachées - 2 cuillères à soupe d’échalotes françaises - Tabasco, Worcestershire, sel et poivre Mayonnaise pour tartare - 1 cuillères à soupe de moutarde de Dijon - 1 jaunes...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
La Popote de Maki
Publicité
La Popote de Maki
Archives
Newsletter
Publicité