750 grammes
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La Popote de Maki
24 août 2012

Lobster Roll

Lobster Roll
360 gr de chair de homard 1/2 tasse de mayonnaise 1/2 tasse de céleri coupé en petits dés 1/2 tasse d’échalotes vertes finement hachées 1 c. à soupe de jus de citron 1/2 c. à thé de paprika Salade romaine Sel Poivre 4 pains hotdog Beurre Quartier de citron...
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22 août 2012

Cannellonis au Veau et Champignons

Cannellonis au Veau et Champignons
2 échalotes françaises hachées 2 gousses d’ail hachées 190 ml de vin blanc 500gr de veau haché 170gr de champignons Portobello Beurre Huile d’olive 2 c. à soupe de chapelure 160 gr de parmesan frais 2 jaunes d’œufs mélangés avec un peu d’eau Parmesan...
18 août 2012

Raviolis aux Champignons, sauce au Bleu

Raviolis aux Champignons, sauce au Bleu
Recette pour 4 personnes Pâtes à raviolis - 600 gr de farine tout usage - 6 œufs Préparation - Mélanger lela farine avec les 6 œufs - Pétrir pendant 15 minutes - Laisser reposer pendant 1 heure au frigo - Passer la pâte au laminoir le plus mince possible,...
4 janvier 2012

Parmentier de Canard Confit, Oignons Caramélisés et Sauce Porto-Vin Rouge

Parmentier de Canard Confit, Oignons Caramélisés et Sauce Porto-Vin Rouge
4 personnes INGRÉDIENTS 4 cuisses entières de canard confites, environ 750g (Moi je prends des cuisses de canard de Barbarie que je fais cuire dans une cocotte avec couvercle, à 300° environ 2-3 heures). Purée de pomme de terre 4 emportes pièces 1 tasse...
5 septembre 2011

Raviolis au Fromage et Canard Confit

Raviolis au Fromage et Canard Confit
Raviolis au fromage et canard confit Ingrédients : 1 casseau de Shitakes coupés en lanières Gros raviolis préparés au fromage 1/2 oignon rouge coupé en lanières Canard confit effiloché 1/2 tasse de Porto (ou vin rouge + 1c. à soupe de sucre) 3 c. à soupe...
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18 juin 2010

Tartiflette du Cuisinier Rebelle et Choux de Bruxelle Rôtis

Tartiflette du Cuisinier Rebelle et Choux de Bruxelle Rôtis
La recette est ICI ...
13 octobre 2009

Huîtres au Gratin et Salade de Pomme de Terre Tiède à la Moutarde

Huîtres au Gratin et Salade de Pomme de Terre Tiède à la Moutarde
2 douzaines d’huîtres fraîches 1/2 tasse de beurre fondu 1/4 de tasse de vin blanc 1/4 de tasse de crème 15 % 2 Échalotes françaises finement émincées 1/4 de tasse de fromage parmesan frais 1/4 de tasse de chapelure régulière Chauffe le four à 425 Bien...
12 juillet 2009

Minis Lasagnes Veau et Parmesan

Minis Lasagnes Veau et Parmesan
12 lasagnes 454 gr de veau haché ½ tasse de parmesan fraîchement râpé 1 œuf 1 ou 2 échalotes françaises hachées très finement 1 gousse d’ail hachée Sel, poivre 4 tasses de sauce tomate maison Chauffer le four à 400° Mélanger tous les ingrédients sauf...
31 mai 2009

Manicotti au Épinard et au Prosciutto

Manicotti au Épinard et au Prosciutto
Un gros merci à Ginette qui a partagé cette délicieuse recette. Ingrédients: Carrés de pâtes à lasagne fraîches. 1 paquet d'épinards frais, parés (10 oz/284 g) 1 c. à thé d'huile d'olive 1 oignon haché 4 oz de prosciutto coupé en dés 1 1/2 tasse de fromage...
8 février 2009

Nouilles Thaïlandaises au Poulet

Nouilles Thaïlandaises au Poulet
Style Pad Thaï à ma façon, nous avons carrément adoré, à refaire sans aucune hésitation. Nouilles thaïlandaises de Maki 4 portions 1 grosse poitrine de poulet désossé sans la peau 2 c. à thé d’huile de sésame 2 c. à soupe de gingembre frais râpé finement...
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