Carrés à la marmelade
Une petite douceur fruitée avec une touche acidulée...
1 tasse de farine tout-usage
1/2 tasse de beurre ou margarine
1 oeuf
1 c table de lait
1 c thé de poudre à pâte
pincée de sel
Idéal pour les restes de pot- je les ai faits à la marmelade de citrons
Marmelade d'orange ou d'ananas ou d'agrumes quelconques
1 oeufs bien battu
1 tasse de sucre
3 c table de beurre ou margarine fondu
1 1/2 tasse de noix de coco
Chauffer le four a 325F.
Mélanger le beurre et la farine, le sel et la poudre à pâte ensemble.
Battre l'oeuf et le lait et ajouter au mélange précédent,
bien mélanger et mettre au fond d'un plat 9X13 en pressant.
Verser de la marmelade sur toute la surface. (1 tasse de marmelade)
Mélanger le deuxième oeuf avec le sucre, le beurre fondu et la noix de coco.
Verser sur la marmelade.
Cuire 25 minutes ou jusqu'à doré.
Source : mammcoocking
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Mes modifications Mincavi:
Rendement Mincavi:
8 portions
1 pain
2 gras
1 fruit (palier 5)
1 condiment
J’ai remplacé le sucre par du Splenda
J’ai remplacé la margarine ordinaire par de la légère
J’ai fait cuire 35 minutes
J’ai pris de la marmelade sans sucre
J’ai utilisé de la noix de coco non sucré