750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Popote de Maki
6 décembre 2015

Dumpling aux crevettes, Brochettes de Poulet et Sauce Satay

Dumpling aux crevettes, Brochettes de Poulet et Sauce Satay
Raviolis aux crevettes Donne environ 20 Wonton MOUSSE AUX CREVETTES 6 grosses crevettes crues, décortiquées, nettoyées et coupées grossièrement 1 blanc d’œuf 2 c. à soupe de mascarpone 1 c. à thé de zeste de citron Une pincée de poivre de Cayenne Pâtes...
Publicité
Publicité
5 décembre 2015

Tarte Citron En Verrine (Inspiration Chez Lionel)

Tarte Citron En Verrine (Inspiration Chez Lionel)
Tarte Citron En Verrine (Inspiration Chez Lionel) Crumble Aux Amandes, Crème Citron Acidulée Au Beurre Non Salé, Meringue Italienne Et Zestes Confits Au Sirop De Gingembre Citron confit 4 citrons, lavés Eau froide 180 ml (3/4 tasse) d'eau 125 ml (1/2...
5 décembre 2015

Raviolis de Homard, Pâtes Fraîches et Beurre Blanc Citronné

Raviolis de Homard, Pâtes Fraîches et Beurre Blanc Citronné
Raviolis de Homard, Pâtes Fraîches 4 personnes INGRÉDIENTS 250 ml (1 tasse) de chair de homard haché finement 125 ml (½ tasse) de fromage mascarpone 2,5 ml (1 c. à thé) de zeste de citron râpé Sel et poivre Pâte fraîche maison Raviolis Dans un bol, mélanger...
5 décembre 2015

Crème Brûlée au Foie Gras et Confiture de Cerises de Terre

Crème Brûlée au Foie Gras et Confiture de Cerises de Terre
Crème Brûlée au Foie Gras par Martin Faucher «Cette crème brûlée carrément décadente est assez simple à réaliser. Au restaurant, je la sers avec ma confiture de cerises de terre et quelques croûtons. Le mélange des saveurs rehausse la richesse délicieuse...
Publicité
Publicité
La Popote de Maki
Publicité
La Popote de Maki
Archives
Newsletter
Publicité