750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Popote de Maki
28 mai 2006

Carrés Velours aux Fraises

Carrés Velours aux Fraises
Pas trop sucrés, frais et veloutés ses carrés nous changes des traditionnels carrés aux dattes, parfait pour l'été. Pour 6 à 8 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 40 min Ingrédients : 2 tasses de fraises fraîches tranchées1/4 tasse de sucre4 cuillères...
Publicité
Publicité
21 mai 2006

Pudding Anglais au Chocolat et au Caramel Écossais

Pudding Anglais au Chocolat et au Caramel Écossais
ARRÊTEZ!!! Ne chercher plus, c'est ici que ça se passe la gourmandise. C'est à se rouler par terre, j'vous jure, on ferme les yeux à chacune des bouchées. Vous devez au moins une fois dans votre vie faire ce plaisir à votre entourage. Tiède il est encore...
20 mai 2006

Brie Fondant aux Tomates Séchées

Brie Fondant aux Tomates Séchées
Ho Wow!!! C'était vraiment succulent, mon copain n'a pas arrêté de dire qu'il se régalait. Vous ne pourrez plus vous arrêter d'en manger. Je trouve que c'est très rassembleur ce genre d'entrée, le fromage et le pain au milieu de la table et les amis qui...
20 mai 2006

Trempette Chaude aux Artichauts, Cheddar et Poivre Noir

Trempette Chaude aux Artichauts, Cheddar et Poivre Noir
Un classique à la maison, la meilleure que j'ai essayé. Ingrédients 4 tranches de bacon coupé en petits morceaux 1 poireau (partie blanche) tranché en rondelle 1 gousses d’ail 1/2 boîte d’artichaut coupé en morceaux 300g de cheddar extra fort râpé 1 1/2...
19 mai 2006

Pasta Aioli aux Tomates Séchées

Pasta Aioli aux Tomates Séchées
Qui n'aime pas les pâtes! Elles sont tellement versatiles, un rien les habillent. Cette fois-ci, je les ais fait cuire et pendant qu'elles s'égouttaient, j'ai fait revenir une gousse d'ail et mes tomates séchées dans de l'huile d'olive. J'ai ajouté mes...
Publicité
Publicité
18 mai 2006

Muffins pêches et gingembre

Muffins pêches et gingembre
J'avais un restant de pêche au frigo et je ne voulais pas le perdre alors je me suis concocté une p'tite recette. La crème sure apporte du moelleux à ses muffins aux pêches et le petit piquant du gingembre lui donne un beau punch de saveur. 1/2 tasse...
18 mai 2006

Tarte Croquante au Caramel et au Chocolat Skor (Dessert Glacé)

(PHOTO À VENIR) L'incontournable dessert d'été. Les petits et les grands enfants en raffolent. Ingrédients 1 tasse (125 ml) sauce au caramel (Voir recette plus bas)1 fond de tarte Graham1 1/2 tasse (375 ml) crème 10%1 paquet de pouding instantané à la...
18 mai 2006

Pomme de Terre au Four Style Bâton Rouge

Pour voir en photo cliquez ICI Cuire les pommes de terre au four ou au micro-ondes (ça prend moins de temps et ça fait pareille). Ensuite, vider le dessus et mélanger la chair en purée avec de la crème sûre, des échalotes émincées, un peu de beurre, du...
18 mai 2006

Poulet balsamique à l'orange

Poulet balsamique à l'orange
Le mélange des saveurs est tout à fait armonieux. Un vrai délice cette recette, on me la redemande souvent. Désolé, je n'ai pas encore pris le temps de la traduire. 4 (4 ounce) skinned, boned chicken breast halves1/4 teaspoon salt1/4 teaspoon pepper1/4...
18 mai 2006

Linguini Carbonara aux Épinards et Artichauts

Linguini Carbonara aux Épinards et Artichauts
Plus de culpabilité calorique face au carbonnara. Un petit repas du midi hyper facile et vraiment très bon. 1 œuf 3 onces de parmesan râpé 2. c. à soupe de lait poivre 1 tasse d’épinards hachés 3 à 4 cœurs d’artichauts en boîte coupés en 4 Linguini Faire...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
La Popote de Maki
Publicité
La Popote de Maki
Archives
Newsletter
Publicité