750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Popote de Maki
18 mai 2006

Poulet ou Veau Paprikash

Poulet ou Veau Paprikash
Une de mes recettes préférées dans mon menu santé, vraiment pleine de saveur. Portions10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive1 tranche de ronde de veau de 480 g (1 lb), désossée, parée et coupée en cubes (ou Poulet)2 carottes, hachées2 branches de céleri,...
Publicité
Publicité
18 mai 2006

Poulet Wellington et Pomme de Terre au Four Style Bâton Rouge

Poulet Wellington et Pomme de Terre au Four Style Bâton Rouge
Préparation : 45 minutesCuisson : 60 minutesPortions : 6Macération : 240 minutes Source : Le poulet.qc.ca Ingrédients 50 ml (1/4 tasse) de sel 125 ml (1/2 tasse) de sucre 1 l (4 tasses) d’eau froide 2 poitrines doubles de poulet, avec les filets 150 g...
18 mai 2006

Casserole à la Mexicaine

Casserole à la Mexicaine
Un plat réconfortant et plein de chaleur comme le merveilleux pays du Mexique. 320 grammes de bœuf haché 1 boîte de haricots rouges 1 oignon haché 1 poivron rouge en dés 3 gousses d’ail 1 tasse de salsa 1/2 c. à thé Cumin 1 c. à thé de Poudre de Chili...
18 mai 2006

Oeufs Cochons

Oeufs Cochons
Quel merveilleux déjeuner, en plus d'être succulent, c'est d'une simplicité infantile. Ces oeufs vous rendront un fier service lors des brunchs, de un, vos invités mangeront tous en même temps, de deux, vous n'aurez pas à courir entre les toasts, les...
18 mai 2006

Délice matinal

Délice matinal
Croyez-moi, un p’tit dej comme celui-là, ça commence bien une journée! 1 œuf3 c. à soupe de lait écrémé2 tranches de pain de blé entierFromage à la crème sans grasPincée de Muscade1/2 c. à thé de VanilleSirop sans sucre ED Smith Battre l’œuf avec le lait....
Publicité
Publicité
18 mai 2006

Quiche Feuilletée Aux Épinards et Feta

Quiche Feuilletée Aux Épinards et Feta
Une quiche est parfaite pour le lunch du midi ou le brunch du dimanche, accompagnée d'une belle salade verte. Un régal légé. 1 abaisse de pâte feuilletée4 oeufs1/2 tasse de cheddar fort râpé et 1/2 tasse de Feta1 tasse de lait1 cuillère à thé de muscade...
18 mai 2006

Délice à la Sole

Délice à la Sole
Une belle recette santé pleine de saveur. 4 OZ. DE CREVETTE 4 OZ. DE GOBERGE A SAVEUR DE CRABE 4 OZ. DE PÉTONCLE 1 CUIL. A THÉ DE CIBOULETTE JUS 1/2 CITRON 1 TASSE DE LAIT ÉCRÉMÉ 1 CUIL. A THÉ DE POUDRE D'OIGNON 1 CUIL. A THÉ DE PERSIL 1/2 CUIL. A THÉ...
18 mai 2006

Aumonière Aux Deux Fromages

Aumonière Aux Deux Fromages
Un seul mot : D-É-L-I-C-I-E-U-X 4 personnes 4 feuilles de pâte philo 4 petits cubes de brie 4 petits cubes de oka miel (pour badigeonner) beurre fondu (pour badigeonner) Badigeonner de beurre fondu une feuille de pâte philo et la replier en deux, badigeonner...
18 mai 2006

Bruschettas à la Michel

Bruschettas à la Michel
Plus la peine d'aller acheter votre Bruschettas au supermarché, jamais il ne sera aussi bon qu'avec cette recette. Préparation: 15 minCuisson: 10 minPortions: 6Source : recettes.qc.ca Ingrédients7 à 8 tomates italiennes mûres 1 oignon moyen 4 à 5 gousses...
18 mai 2006

Trio de Petites Bouchées

Trio de Petites Bouchées
Ils nous arrivent parfois de ne pas avoir envie de sortir tout les chaudrons pour le souper, pourquoi pas un souper "Petites Bouchées" accompagné de petites salades. BOUCHÉES AUX ÉPINARDS : Cliquer ici BOUCHÉES AU POIREAU: 2 blancs de poireau haché en...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
La Popote de Maki
Publicité
La Popote de Maki
Archives
Newsletter
Publicité