22 août 2006
Mousse au Poulet
- 340g de poulet cuit déchiqueté (robot)
- 2 échalotes hachées finement
- 1 petite carotte râpée
- 1 petite branche de céleri coupée en très petits dés
- 1 boîte de crème de poulet (50% moins de gras de Cambell's)
- 2 enveloppes de gélatine dissoute dans 1/2 tasse d'eau froide
- 240g de fromage à la crème léger
- 1 c. à table de mayonnaise (factultatif)
- Dans un petit chaudron, chauffer la soupe à feu moyen
- Ajouter le fromage à la crème et bien incorporer
- Ajouter le méllange de gélatine et bien mélanger.
- Incorporer le poulet, l'échalote, la carotte et la mayonnaise.
- Placer le mélange dans un grand plat ou plusieurs petits.
- Réfrigérer au moins 4 à 6 heures.
*Pour facilité le démoulage, ajouter de l'eau chaude dans un grand plat et y plonger le contenent de mousse une minute.
Variantes :
Jambon et crème de champignon
Crevettes et crème de céleri
Source : Malilouis
Rendement WW : 7 portions, 4 pts par portion (sans la mayonnaise)
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