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  • 340g de poulet cuit déchiqueté (robot) 
  • 2 échalotes hachées finement 
  • 1 petite carotte râpée
  • 1 petite branche de céleri coupée en très petits dés
  • 1 boîte de crème de poulet (50% moins de gras de Cambell's)
  • 2 enveloppes de gélatine dissoute dans 1/2 tasse d'eau froide 
  • 240g de fromage à la crème léger
  • 1 c. à table de mayonnaise (factultatif)

 

  1. Dans un petit chaudron, chauffer la soupe à feu moyen
  2. Ajouter le fromage à la crème et bien incorporer
  3. Ajouter le méllange de gélatine et bien mélanger.
  4. Incorporer le poulet, l'échalote, la carotte et la mayonnaise.
  5. Placer le mélange dans un grand plat ou plusieurs petits.
  6. Réfrigérer au moins 4 à 6 heures.

 

*Pour facilité le démoulage, ajouter de l'eau chaude dans un grand plat et y plonger le contenent de mousse une minute. 

 

Variantes :

Jambon et crème de champignon

Crevettes et crème de céleri

 

 

 

Source : Malilouis

 

 

 Rendement WW : 7 portions, 4 pts par portion (sans la mayonnaise)